domenica, settembre 17, 2023

Quante occasioni mancate oggi

Madonna oggi che giornata inutile, almeno per me!

Ho trovato diverse occasioni ma ne ho sfruttata solo 1, quella dell'Arsenal, per una totale di 2 operazioni di successo su 3, di cui 1 che mi ha reso davvero poco, quindi... bleah!

E questo perché sono stato anticipato diverse volte.

Ecco tutte le occasioni sfumate:

1 bancaggio della Fiorentina sul 2-1, con gol dell'Atalanta al 53', io volevo aspettare almeno il 60';

2 bancaggio dell'Almeria sullo 0-1, perché dopo appena 1' dal suo gol, ecco arrivare il pareggio del Villarreal (qui non ho proprie colpe);

3 bancaggio del Darmstadt, avanti 3-0, col Borussia Mg che ha iniziato il 2° tempo attaccando, segnando al 56', + o - come la Dea, quindi presto, ma non prestissimo... considerando il livello del D. ci stava bancare presto;

4 puntata a favore del Fenerbahce nel 2° tempo sull'1-1 e poi sul 2-2;

5 bancaggio del KV che, rimasto in 10, ha subìto il pareggio dell'Anderlecht al 97' (qui non sono stato anticipato, semplicemente avevo smesso di crederci);

6 bancaggio del Leuven che ha subìto il pari da parte del Gent al 38', dopo circa 30' dal suo 1° e unico gol... non so la quota ma ci stava il pareggio... certo sarebbe stato meglio fosse arrivato nel 2° tempo;

7 puntata a favore del gol del Lillestrom, arrivato al 63', che però non mi stava convincendo;

8 puntata a favore dell'arrivo di 1 gol nel primo tempo nella partita del Tromso, gol arrivato al 33', quindi pirla io a non esserci entrato;

9 bancaggio dell'Halmstad avanti 0-2 contro il favorito Hacken, che ha poi vinto 3-2.

In pratica avrei potuto fare almeno queste operazioni:

1 bancaggio Viola + 2 bancaggio Darmstadt + 3 over ht Tromso + 4 bancaggio Halmstad

Ma ora ecco anche le partite in cui per fortuna non sono entrato:

1 Bournemouth - Chelsea terminata 0-0;

2 Marsiglia - Tolosa idem;

3 Leuven - Gent 1-1, fatto bene a non fare nulla nel 2° tempo;

4 bancaggio del Kalmar sullo 0-1 e 0-2, nella sua vittoria esterna per 3 a 0 contro l'Elfsborg

4 - 4; considerando Arsenal (preso), under Monaco (preso), e over Bodo (no), il totale sarebbe stato di 6 a 5 con penso un leggero profitto.

Alla fine mi sono fregato col Bodo, o per meglio dire, mi bastava prendere in contemporanea il bancaggio dell'Halmstad, cosa che stavo cmq valutando di fare...e avrei chiuso la giornata in profitto.