Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

ELITESERIEN

16 SETTEMBRE

18:00

Haugesund - Viking
Nettamente favoriti gli ospiti, che in trasferta vanno bene nel 2° tempo, proprio quando i padroni di casa soffrono parecchio. Quindi eviterei di operare nel 1° tempo.

Molde - Odd
M. favorito, quota prematch molto bassa, l'Odd però non è scarso... speriamo anche qui di trovare un'occasione nel 2° tempo, quando gli ospiti in genere mollano.

17 SETTEMBRE

17:00

Rosenborg - Bodo Glimt
Favoriti gli ospiti, ma il R. ora sta andando un po' meglio che ad inizio stagione. In casa vanno maluccio nel 1° tempo, ma in generale bene con 6 vittorie e 4 sconfitte, più gol fatti che subìti, mentre gli ospiti vanno sempre bene, anche se fuori casa subiscono più gol che nel proprio stadio. Potrebbe starci il btts.

Stabaek - Brann
Favoriti gli ospiti che, però, fuori casa vanno maluccio: 3 vittorie contro le 8 casalinghe, 5 sconfitte contro 1 sola, 12 gol fatti anziché 24, ecc.

Tromso - HamKam
Non dovrebbero esserci problemi per il T. che in casa va molto bene e subisce pochi gol, ma l'H. arriva da un pareggio incredibile col Bodo (4-4; erano sul 2-4 al 68', poi entro 6 minuti il pari) e da 2 sole sconfitte nelle ultime 8 giornate.