Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

domenica, settembre 24, 2023

I migliori risultati del 24 settembre

Vediamo un po' cos'è successo oggi di interessante per noi trader

l'Inter vince ma segna soltanto nel 2° tempo, quindi niente over 0.5 ht, ma ok over 1.5 ad un'ottima quota nell'intervallo (non per me che ne volevo una più alta ahah)

l'Atalanta vince con 1 gol per tempo (e qui invece non sono entrato nell'over ht azz)

il Napoli non va oltre lo 0-0 col Bologna (chissà quanti milioni di italiani e non solo hanno puntato il 2 o anche solo l'over 0.5, io sono stato salvato dalla cucina ahah)

il Brighton rimonta il Bournemouth e vince 3-1, quindi ottimo bancaggio

il Villa sconfigge il Chelsea 1 a 0 fuori casa con gol al 73' quindi si poteva prendere anche un banale over 0.5 ad una buona quota

il Liverpool ha sconfitto 3-1 il West Ham e forse si poteva prendere una buona quota dell'1 sull'1-1 dopo i primi 10 minuti del 2° tempo (e ovviamente nella settimana in cui ho tolto Nunez dalla formazione su Sorare, segna!)

nessun gol tra Eintracht e Friburgo, mi sembrava una partita morta così ho evitato di entrarci

bella rimonta del Lens che sconfigge in casa il Tolosa 2-1

niente gol in Montpellier - Rennes, anche se ci stava entrare a favore degli ospiti o dell'arrivo di almeno 1 gol dato che il R. ci ha provato

il gol tra RKC e Twente è arrivato all'89'

in Turchia c'erano da fare 2 belle operazioni: rimonta del Besiktas, ovvero bancaggio del Kayserispor, e over 0.5 ht del Fenerbahce

clamoroso in Belgio col Genk che segna 3 gol nel 2° tempo e pareggia contro il St. Truidense, bancabile a 1.12!

il Molde riesce a pareggiare con lo Stromsgodset ma non va oltre l'1-1 quindi niente punta 2, ma sì banco 1

clamoroso in Svezia dove l'Hacken perde 1-0 col Kalmar, senza segnare neanche 1 gol, idem il Djurgarden con l'AIK (derby di Stoccolma), ma allo stesso tempo ecco l'unico gol dell'Hammarby, ai danni del Varberg, nel finale.

Totale: 12 sì, 7 no

PS:

aggiungo altri risultati, come le rimonte del Club Brugge e Gent, su cui però non ho e non avrei puntato (il Gent era rimasto in 10, mentre il Brugge speravo segnasse un po' più tardi), finendo col bancaggio dell'Atletico Madrid sul 2-0 contro il Real, che ha poi segnato il gol della bandiera

Quindi potremmo dire 13 sì, 7 no, winrate del 65%, non male!