Le possibili operazioni del 2 ottobre

Vediamo cosa si poteva fare ieri, 2 ottobre 2023, una giornata per me negativa :(

Fulham - Chelsea 0-2
I 2 gol sono arrivati uno dietro l'altro, il 1° al 18', l'altro subito dopo.
Che si poteva fare? Uhm, dato il livello dei 2 club, direi un ottimo Under 3.5 (io negli U. ho il 'vizio' di stare 7 max 9 minuti).

Sassuolo - Monza 0-2
Over 0.5 ht NO
Over 1.5 all'intervallo OK ma solo con cashout/all green, accontentandosi di poco, altrimenti NO
Over 0.5 attentendo il 65' per strappare una buona quota OK
Over 0.5 attentendo invece il 70' per avere una quota migliore ancora, NO ma nel senso solo di occasione persa.
Btts NO

Torino - Verona
Over 0.5 nel 2° tempo NO

Fiorentina - Cagliari 3-0
I primi 2 sono arrivati presto, sul 2-0 dunque si poteva andare di Under come nel caso del Chelsea.

Las Palmas - Celta 2-1
Nel 2° tempo, sullo 0-1 (gol ospiti arrivato al 67'), si poteva bancare il 2 o puntare il btts una volta accertati della bontà delle azioni offensive dei padroni di casa (che sono stati in effetti più pericolosi nel 2° t. che nel 1°).
Il btts è più prudente perché si guadagna il 100% appena l'altra squadra segna, indipendentemente da quando pareggia e se pareggia (nel caso gli ospiti fossero andati in vantaggio 0-2 verso la fine, il gol della bandiera non ci avrebbe fatto guadagnare, casomai ridurre un poco la perdita).

Ajaccio - Bastia 2-0
Al 43' era stato espulso un giocatore degli ospiti, in questo derby corso, al che era possibile pntare con fiducia l'1, anche perché in casa l'A. va meglio del B. in trasferta (la quota non la ricordo, ma sono sicuro fosse ben più che decente perché la stavo seguendo un po').

Elfsborg - Varberga 2-1
Sullo 0-1 si poteva bancare il 2, ma ipoteticamente perché gli ospiti erano i netti sfavoriti e il gol era arrivato presto (19'), quindi la quota intorno al 30' non penso proprio fosse bassa. E purtroppo i padroni di casa avevano pareggiato al 31', secondo me troppo presto. Raddoppio arrivano sempre nel 1° tempo. Forse e dico forse si poteva puntare a quote decenti l'over 2.5 sullo 0-1, quindi 2 over successivi, cosa che non sono solito fare.

Niente di che queste partite, si poteva anche fare nulla e andarsene al mare eheh, ma tutto sommato, evitando eccessive operazioni in Sas-Mon si poteva guadagnare qualcosina...