Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

sabato, ottobre 21, 2023

Grande delusione in Belgio

Poco fa pensavo di aver trovato un'ottima occasione, con la quale essere soddisfatto per tutto il giorno, e invece niente.

Mi riferisco alla partita tra KV e Club Brugge terminata incredibilmente 1-0.

Perlomeno gli ospiti, super favoriti, ci hanno provato, attaccando fino alla fine.

---

Ma pochi minuti dopo aver scritto questo post, pur rimanendo deluso dal vantaggio ad inizio 2° tempo del Sirius su cui volevo puntare, e dal pareggio del Copenaghen contro il Vejle, ecco che mi rifaccio proprio con i danesi. Mancavano circa 10 min al 90' quando prendo la decisione di puntare l'over successivo, quindi il 2.5, ad un'ottima quota superiore a 2, perché il Cop era favorito, giocava in casa e stava finalmente ingranando. Tempo non so, 30 secondi, ed ecco il gol.

Fiuuuuu.

In pratica riesco a guadagnucchiare qualcosina.

---

E allora di cena bella doppietta col bancaggio del Chelsea (purtroppo sono uscito qualche minuto prima il pareggio dei Gunners, 2-2) e l'over 0.5 di Siviglia - Real.