1) Jeju - Pohang Btts NO (dal 2-0 crollo totale inaspettato degli ospiti)

2) Hannover - Regensburg Over 0.5 ht NO (gol annullato al 40')

1° gol arrivato molto tardi, esco con una perdita del 35,5%

4) AIK - Varnamo Banco 2 OK
L'AIK per mia e nostra fortuna riesce a pareggiare 2 volte!

5) Malmo - Sundsvall Over 0.5 ht OK

6) Nottingham - West Ham Btts all'intervallo NO
Complimenti agli hammers che prima si fanno annullare un gol e poi sbagliano un rigore :/

7) Eupen - Anversa 2 (è un qualcosa che ci sta, ma non è un'occasione) NO/OK
Esco perdendo il 30,5% per concentrarmi sull'AZ. Gol arrivato, beh almeno la dritta giusta ve l'ho data, mi consolo così :)

8) Sparta R. - AZ Over 2.5 (ottima quota per essere il campionato olandese e per essere ancora nel 1° tempo; bene all'intervallo sono sull'1-1) OK se volete uscire dopo il 1° gol con una percentuale però non molto alta, altrimenti rimanete sperando di ottenere il 100% nel 2° tempo OK

9) Boavista - Santa Clara Btts (B. domina, SC in 10) OK

10) Basilea - Lugano Over 0.5 intorno al 65' NO/OK (alla fine i gol sono arrivati)
Da qua esco perdendo il 50%

11) Jerv - Lillestrom 2 nel 2° tempo (non sta facendo molto ma è nettamente la favorita). Clamoroso gol del Jerv, per cui ora si banca 1 (in caso di pareggio io termino in void, in caso di 1 aumenta la perdita di 2,12 volte, in caso di 2 aumenta la vittoria di 2,12) NO

12) Lazio - Bologna over 2.5 nella 1^ metà del 2° tempo appena si avvicina a quota 2 OK

13) Vizela - Porto 2 nel 2° tempo OK

14) Ne ho presa una che qui non ho inserito quindi non dico nulla, mi dispiace, cmq se seguita la Serie A è facilmente intuibile :)

15) Lech - Slask banco 2 NO (il L. ha dimostrato di essere nettamente superiore, e anche alla fine ci ha provato, peccato!)

16) Benevento - Cosenza over 1.5 (ci sta anche banco 2 o btts ma preferisco a questo punto essere prudente) NO (se ne poteva anche fare a meno)

17) Spal - Reggina banco 2 ad una quota molto bassa sullo 0-2, sperando il gol dei padroni di casa arrivi presto in modo da uscire con un buon attivo. Rischio cmq molto basso. NO (purtroppo il gol degli emiliani è arrivato alla fine, ma ho/abbiamo perso pochissimo)

18) Almeria - Real Madrid banco 1 all'intervallo, quota alta ancora, per cui se preferite over 2.5 a 1.6 ca. Aaaaaaaaaaah, finalmente è arrivato il pareggio (60', stavo già temendo il peggio ahah) OK