giovedì, agosto 18, 2022

Come sono andate le qualificazioni del 18 agosto

Qualificazioni Europa League:

in una sfida tutto sommato equilibrata, l'HJK vince 1-0 contro il Silkeborg, segnando dopo che i danesi erano rimasti in 10;

il Ferencvaros straripa vincendo 4-0 contro lo Shamrock;

soltanto 1-1 tra Apollon e Olympiacos, costretto a pareggiare dopo l'inaspettato 1-0;

molto bene il Malmo che vince 3-1 contro il Sivasspor;

0-0 tra Pyunik e Sheriff che nel 2° tempo ci ha provato con 9 tiri, di cui però soltanto 1 preciso;

lo Zurigo vince in rimonta 2-1, tutto nel 1° tempo, contro l'Hearts of Midlothian;

il Ludogorets vince come da pronostico contro lo Zalgiris, 1-0;

buona prestazione del Dnipro-1, che però nonostante i 23 tiri perde 1-2 contor l'AEK Larnaca, che fornisce anch'esso una buona prestazione coi suoi 22 tiri;

incredibile sconfitta interna per 2 a 0 del Gent contro l'Omonia, da cui ha subito 1 gol per tempo (20 tiri i belgi vs i 10 degli ospiti);

il Fenerbahce ha vinto 2-0 fuori casa contro l'Austria Vienna senza però dominare.

Qualificazioni Conference League:

lo Slavia Praga si illude di aver quantomeno pareggiato al 60', in quanto al 61' ecco il 2° gol dei padroni di casa, ovvero il Rakow;

delude il Basilea che perde 1-0 contro il CSKA Sofia, tra l'altro a causa di un autogol, da cui ha subito 17 tiri;

anche il Nizza perde con lo stesso risultato in esterna contro il Maccabi Tel Aviv, nonostante un buon 1° tempo;

e che dire del Molde che, in casa, perde 0-1 contro il modesto Wolfsberger, nonostante i 31 tiri effettuati?;

saranno arrabbiati anche i tifosi dell'AIK Solna che torna a casa con 3 gol presi dallo Slovacko;

soltanto 0-1 tra Young Boys e Anderlecht in un match cmq abbastanza attivo;

l'Anversa pareggia all'88' fuori casa contro il Basaksehir in una sfida equilibrata;

anche il Rapid Vienna si salva nel 2° tempo pareggiando 1-1 contro il Vaduz;

nessun gol tra il Maribor e il Cluj;

inaspettata sconfitta del Colonia per 1-2 contro il Fehervar, complice anche l'espulsione al 21' di un difensore, dopo la quale sono arrivati i gol degli ospiti a poca distanza. Nel 2° tempo ha provato a pareggiare con 8 tiri vs 1 ma niente da fare;

lo Steaua Bucuresti perde 1-2 contro il Viking che prima pareggia al 5' e poi raddoppia al 35'. Nel 2° tempo tante azioni dei rumeni che però trovano un muro vichingo o sono imprecisi;

dopo l'iniziale svantaggio, il Villarreal si scatena e vince 4-2 contro l'Hajduk;

il West Ham vince 3-1 contro il Viborg, anche grazie ad 1 gol nel 1° tempo di Scamacca;

l'AZ annichilisce il Gil Vicente 4-0, con ben 3 gol nel finale!;

un'altra olandese, però, perde 2-1 contro la Fiorentina che realizza entrambi i gol entro la prima mezz'ora;

tutto facile per il Partizan che vince 4-1 contro l'Hamrun, grazie a 3 gol nel 1° tempo.