giovedì, agosto 18, 2022

Come stanno andando le qualificazioni di stasera

HJK - Silkeborg 1-0, sembravano più in forma i danesi, e invece...

Apollon - Olympiacos 1-1, dopo il gol dei padroni di casa al 18', la risposta dei greci è arrivata presto, al 29'.

Grande partite del Malmo avanti 3-1 vs Sivasspor.

Zurigo avanti 2-1 contro l'Hearts of Midlothian, dopo aver subito un gol al 22', si è subito dato da fare per rimontare, complimenti.

Il Ludogorets vince facile 1-0 contro lo Zalgiris.

Basilea totalmente nullo contro il CSKA Sofia che sta vincendo 1-0.

Il Nizza, che sembrava essere partito bene, ha poi subito l'1-0 dal Maccabi Tel Aviv.

Il Molde, nonostante i più di 30 tiri, sta perdendo 0-1 contro il modesto Wolfsberger. Finita così, incredibile!

L'AIK ha perso 3-0 contro lo Slovacko!

Anche lo Young Boys non riesce a segnare: 0-1 contro l'Anderlecht.
Finita così.

Anversa ancora 0-0 all'intervallo contro il Basaksehir, in una partita che sembra viva e che quindi può regalare qualche gol tra poco.
Eh sì, gol arrivato nei primi minuti del 2° tempo (1-0), evvai!

Il Rapid Vienna nullo anch'esso contro il Vaduz avanti 1-0.

Gent inaspettatamente sotto 0-1 contro l'Omonia Nicosia ad inizio partita.
Ora, verso la fine del 1° tempo, sta iniziando finalmente a reagire.

Il Colonia è passato presto in vantaggio 1-0 contro il Fehervar, ma al 20' si ritrova in 10 (espulso il difensore Chabot).
Crollo incredibile dei tedeschi che ora sono sotto 1-2, dopo aver subito ben 8 tiri dopo 40 minuti.