Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

Risultati assurdi del 2 e 3 ottobre 2021

VEDIAMO I RISULTATI ASSURDI DELLE PARTITE DELL'ULTIMO W.E.

3 ottobre 2021

PREMIER LEAGUE

1 Avanti 0-2, il Leicester (che ha giocato in Europa) è crollato nel 2° tempo facendosi recuperare dal Crystal Palace. 2-2.

2 Il West Ham all'80' pareggia in casa col Brentford, ma al 94' subisce il gol della sconfitta. 1-2.

LA LIGA

3 L'Espanyol vince 2-1 contro il Real Madrid (che ha giocato in Europa), nonostante i 18 tiri subiti e il 66% di possesso delle merengues.

14 Il Siviglia (che ha giocato in Europa) ha perso 1-0 contro il Granada, contro cui ha fatto poco tranne nella 2^ parte del 2° tempo. Partita sicuramente da pareggiare facilmente, data l'inconsistenza dei padroni di casa (nel 2° tempo 29% di possesso e 1 solo tiro...).

BUNDESLIGA

4 Ancora più incredibile, forse, la sconfitta casalinga del Bayern Monaco (che ha giocato in Europa) per 1-2 contro l'Eintracht Francoforte. Nonostante un assedio totale dei bavaresi, all'83' il gol dei 3 punti lo sigla Kostic. Assurdo, ma vero.

SERIE A

5 Il Bologna stende la Lazio (che ha giocato in Europa) 3-0, con i primi 2 gol arrivati intorno al primo quarto d'ora del 1° tempo. Al 76' viene espulso Acerbi, quando si era già sul 3-0.
Ora Bologna, Lazio, Juventus e momentaneamente Atalanta hanno gli stessi punti: 11.

LIGUE 1

6 Il Rennes riesce spesso ad annullare il PSG (che ha giocato in Europa) e soprattutto a vincere 2-0 con 1 gol al 45' e 1 al 46'! Annullato un gol a Mbappé al 69' e annullato un rigore al Rennes all'83'. Per Sofascore il migliore tra i parigini è stato Messi.

7 L'Angers, dopo aver pareggiato 2 volte (al 53' e al 66') si prende i 3 punti contro il Metz segnando il 3-2 al 93'.

PRIMEIRA LIGA

8 Il Benfica (che ha giocato in Europa) perde in casa 0-1 contro il Portimonense nonostante il 69% di possesso palla e i 24 tiri (ma solo 7 in porta) vs 5.

EREDIVISIE

9 L'Ajax (che ha giocato in Europa) perde in casa 0-1 contro l'Utrecht, subendo il gol al 77', nonostante i 20 tiri vs 8 (ma solo 6 in porta vs 4) e il 69% di possesso.

SUPER LIG

10 Il Galatasaray vince 2-3 contro il Rizespor grazie al gol di Morutan arrivato al...90+11'!

SUPERLIGA

11 Il Copenaghen (che ha giocato in Europa), passato in vantaggio soltanto al 77' contro il Viborg, alla fine prende soltanto 1 punto perché gli ospiti segnano al 95' grazie ad un autogol di Stage che, paradosso, è stato l'autore anche del 1° gol!

ALLSVENSKAN

12 Il Malmo (che ha giocato in Europa) ha perso 0-1 contro il mediocre Mjallby, nonostante un disperato 2° tempo tutto votato all'attacco!

SUPER LEAGUE

13 Il Basilea, 1° in classifica, pareggia 1-1 in casa contro il Lucerna che è penultimo!

2 ottobre 2021

LA LIGA

1 Il Barcellona perde a Madrid contro l'Atletico 2-0, ma la notizia è che a segnare sia stato anche Luis Suarez, grande ex scaricato proprio da Koeman, in procinto di essere cacciato a sua volta!

SERIE B

2 Il Parma era avanti di 2 gol a 0 fuori casa contro la Spal, ma i padroni di casa sono riusciti a segnare prima all'82' e poi al 91'!

LIGUE 2

3 Avanti 2-0, l'Auxerre (3° in classifica) si è mangiato i 3 punti nell'ultimo quarto d'ora. Il gol del pareggio del Nimes (6 punti in meno) arriva al 90'.

4 Nonostante un grande dominio, il Tolosa non va oltre lo 0-0 fuori casa contro l'Amiens, terzultimo in classifica.

ALLSVENSKAN

5 Il Varberg, forte di 1 uomo in più dal 39' e di una partita molto offensiva conclusasi con 19 tiri vs 1 (!), non riesce a segnare e pareggia 0-0 in casa contro il Degerfors.