STASERA CHAMPIONS

Vediamo come stanno andando le partite di CL di stasera 20 ottobre 2021

Benfica - Bayern Monaco 0-4

Al 40' sono ancora sullo 0-0. Io ho puntato l'Over 0.5 HT rischiando il 50%.
Ecco il gol del Bayern...azz, annullato dal VAR. Mi rifarò nel 2° tempo spero. Comunque operazione che ci stava eccome. Tedeschi favoriti.

Come previsto, i bavaresi hanno iniziato molto bene il 2° tempo e rimangono i favoriti per la vittoria.

Il gol è arrivato al 51' ma ancora una volta il VAR lo ha annullato, ma BIOPARCO!

Al 60' è il Benfica a fare la partita. Al 65' cresce il Bayern.

Al 70' finalmente il gol dei tedeschi arriva grazie a Sané!

All'80' arriva il raddoppio grazie all'autogol di Everton.

Dopo appena 2 minuti arriva anche il gol di Lewandoski.

Dopo altri 3 minuti (85') ecco il 4° gol, ancora con Sané.

Lusitani completamente scomparsi!

Manchester United - Atalanta 3-2

Un po' a sorpresa, la Dea è già in vantaggio nel 1° tempo di ben 2 gol in una sfida equilibrata.
Il 2° tempo sarà molto divertente.

E infatti lo è in quanto i Red Devils vogliono assolutamente segnare, peccato che le quote del BTTS e dell'Over successivo siano davvero basse.

E al 52' ecco il gol. Ho sbagliato nel non bancare i bergamaschi, ma avevo paura che il gol potesse arrivare un pelo più tardi, con conseguente inutile lieve aumento della quota.

Al 75' gli inglesi pareggiano meritatamente!

Che dispiacere: all'80' segna Ronaldo di testa, Old Trafford esplode! Atalanta ormai inesistente.

Young Boys - Villareal 1-4

Spagnoli avanti di 2 gol già al 13'! Gli svizzeri sono comunque in palla e potranno essere pericolosi nel 2° tempo.

Svizzeri hanno illuso una possibile rimonta, no, non c'è più da fidarsi neanche dell'arrivo di 1 gol, lasciate stare!

E invece no, il gol arriva, ora sono 1-2.

Ma i sogni dei giocatori di Berna svaniscono all'88' quando i gialli si rifanno vivi e segnano il 3 a 1 grazie ad Alberto Moreno.

Al 92' arriva il 4° gol.

Lille - Siviglia 0-0

Gli andalusi stanno dominando dal punto di vista del possesso, ma hanno comunque già subito 5 tiri.

Partita completamente morta nel 2° tempo.

Al 70' e passa continua il mortorio.

Chelsea - Malmo 4-0

I blues stanno stradominando e infatti hanno già segnato 2 gol nel 1° tempo, col 1° arrivato al 9'.

3° gol ad inizio ripresa per i Blues! 4° gol arrivato al 57' su rigore con Jorginho, che sigla il suo 2° rigore di giornata!

Zenit - Juventus 0-1

Ancora 0-0. Nella 2^ metà del 1° tempo si è accesa la Juventus che vorrà vincere.

Ad inizio ripresa la Juve è partita col turbo.

Al 65' il ritmo è calato...

Partita morta al 70!

La Juve continua a non convincere appieno.

Ma ecco all'86' la "zampata vincente" di Kulusevski su assist di De Sciglio, chi l'avrebbe mai detto?