mercoledì, ottobre 20, 2021

Come sono andate le partite del 19 ottobre 2021

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE 19 OTTOBRE 2021

Vediamo i risultati e le possibili occasioni per guadagnare col nostro amato betting!

Club Brugge - Manchester City 1-5

Il 1° gol arriva al 30', prima era possibile puntare l'Over 0.5 HT.

PSG - Lipsia 3-2

I francesi segnano subito e al 28' subiscono il pareggio. Qui si poteva puntare l'1, anche se fino ad allora non è che avessero convinto molto, però sulla carta ci stava.

Mi piange il cuore per chi, ragionando da trader anziché da bettor, è uscito sull'1-2 dopo aver puntato 1 all'intervallo. Io l'ho scritto proprio oggi: spesso è meglio aspettare la fine delle partite eheh

Atletico Madrid - Liverpool 2-3

I Reds sono prima passati in vantaggio di 2 gol a 0 in soli 13 minuti. Qui li si poteva bancare data la quota sicuramente bassa (ma non avendola controllata live, non so dirvi quanto davvero fosse bassa). Sul 2-2, data l'espulsione di Griezmann, si poteva puntare il 2.

Porto - Milan 1-0

Il 1° tempo è terminato 0-0, quindi si poteva puntare l'Over 0.5 ad inizio ripresa. Il gol è arrivato al 65' quindi la quota era sicuramente buona.

Besiktas - Sporting 1-4

Non mi aspettavo questo risultato e con 3 gol nei primi 27 minuti (1-2), si poteva soltanto bancare il segno 2, ma perdendo soldini. Capita!

Ajax - Borussia Dortmund 4-0

Risultato incredibile. Il 1° gol arriva all'11 su autogol di Reus...pazzesco!
Si capiva che non era serata. Non avrei mai bancato l'1.

Inter - Sheriff 3-1

Buona partita dei nerazzurri, si poteva puntare l'1 nel 1° tempo, prima del 1° gol giunto al 34'.

Shakhtar - Real Madrid 0-5

Il 1° gol è arrivato al 37' e si poteva puntare il 2 come ho fatto io oppure l'Over 0.5 HT (o entrambi eheh).