lunedì, ottobre 25, 2021

Le occasioni nelle partite del 24 ottobre 2021

Vediamo come sono andate alcune partite di ieri, domenica 24 ottobre 2021, cercando le possibili occasioni di guadagno col live betting!

Brentford - Leicester 1-2

Dopo il pareggio del B., era possibile puntare il 2 ad una quota secondo me molto buona.

West Ham - Tottenham 1-0

L'unico gol è arrivato soltanto al 72', quindi ci stava puntare l'Over 0.5

Manchester United - Liverpool 0-5

Qui c'era da bancare il 2 e/o puntare il BTTS, ma in ambo i casi avremmo perso.

Atalanta - Udinese 1-1

Il 1° gol, firmato dai nerazzurri, arriva solo al 56', quindi si poteva puntare sia l'Over 0.5 che l'1, per poi uscire ovviamente.

Hellas Verona - Lazio 4-1

Sul 2-1, era possibile entrare puntando ulteriori Over, proprio come ho fatto io.

Roma - Napoli 0-0

Prematch pensavo ad una possibile vittoria della Roma. Data la quota, si poteva bancare il 2. Ma una partita simile può finire in ogni modo.

Inter - Juventus 1-1

L'Inter passa in vantaggio al 17' e non vuoi bancare l'1 nella 2^ metà del 2° tempo? Ci sta, dai.

Barcellona - Real Madrid 1-2

Si poteva puntare il BTTS, anche se ne ignoro la quota.

Atletico Madrid - Real Sociedad 2-2

Davvero bella partita in cui investire, perché sullo 0-2 (2° gol arrivato al 48') si poteva bancare il 2.

Tanta roba in Germania:

Colonia - Bayer Leverkusen 2-2

Sullo 0-2 si poteva puntare il BTTS, come ho fatto io.

Stoccarda - Union Berlino 1-1

Il pareggio dei padroni di casa arriva all'ultimo! Per cui bancaggio 2 alla grande, anche se rischioso (io infatti non ci ho minimamente pensato).

Bochum - Eintracht 2-0

Verso la fine il risultato era di 1-0. Gli ospiti volevano pareggiare, ma non andando molto bene quest'anno, l'ideale era puntare un Over 1.5 ad una quota assurda, proprio come ho fatto io, mettendo però pochi soldi.

Vizela - Benfica 0-1

Ospiti sicuramente affaticati dall'impegno europeo e avversario abbastanza ostico. Ma verso la fine la quota del 2 è sicuramente schizzata. Gol arrivato al 98'!

St. Mirren - Rangers 1-2

Quanto ho goduto bancando l'1 sull'1-0!