domenica, gennaio 24, 2021

Fregature e occasioni nel betting exchange del 23 gennaio 2021

BETTING EXCHANGE DEL 23 GENNAIO 2021

LE OCCASIONI:

1 Siviglia - Cadiz 3-0 col 1° gol al 39', per puntare sia over che 1 intorno al 30' con, spero e penso, buone quote;

2 l'Over 2.5 in Milan - Atalanta col 1° gol nel 1° tempo;

3 il vantaggio del Marsiglia fuori casa, con rimonta nel 2° tempo del Monaco che poi vince 3-1;

4 la vittoria del Vitesse per 1-0 contro il Groningen col gol arrivato al 36', quindi in un momento in cui la quota del segno 1 era piuttosto buona;

5 la vittoria del PSV contro l'RKC per 2-0 col 1° gol arrivato soltanto al 45'+1;

6 il pareggio al 64' del Basaksehir contro il Rizespor;

7 il bancaggio del Cosenza che verso la fine del 1° tempo rimane in 10 con alzamento della quota e immediato guadagno;

8 il pareggio del Frosinone verso la fine della sfida casalinga con la Reggina, arrivato all'84' dopo un ottimo 2° tempo;

9 la vittoria del Troyes fuori casa contro il Pau FC arrivata soltanto al 78', portando dunque la quota della sua vittoria a livelli molto alti

FREGATURE:

1 Lipsia che segna presto e poi perde contro il Mainz;

2 il Bayer Leverkusen che in casa contro il Wolfsburg perde 0-1 pur avendo attaccato spesso, ma d'altronde i tiri sono stati ben poco pericolosi;

3 l'Union Berlino che ritenuto più forte dell'Augusta, pareggia ma poi subisce un 2° gol senza più rimontare;

4 lo Stoccarda che, sotto di 1 gol contro il Friburgo fuori casa, domina nel 2° tempo senza mai segnare pur totalizzando in questa frazione un 70% di possesso e 14 tiri (!), con almeno 3 grandi occasioni da gol;

5 sempre in Germania, l'Hertha Berlino che domina sempre ma... perde 1-4 in casa contro il Werder Brema;

6 il Milan che perde 0-3 contro l'Atalanta senza dunque segnare neanche 1 gol, nonostante 2 o anche 3 buone occasioni da gol con Mandzukic e Ibrahimovic;

7 Udinese - Inter terminata senza reti;

8 Vitesse - Groningen che termina soltanto 1-0;

9 la mancata vittoria del Basaksehir in casa contro il Rizespor (1-1) nonostante un ottimo secondo tempo;

10 Ascoli - Chievo Verona terminata 0-0;

11 Cosenza - Pordenone 0-0 nonostante un'ottima partita degli ospiti;

12 la netta e sconcertante sconfitta casalinga del Basilea per 1-4 contro lo Zurigo nonostante il 60% di possesso e i 16 tiri di cui 7 in porta.