Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

mercoledì, gennaio 06, 2021

Risultati partite Serie A 6 gennaio 2021

Vediamo quanti risultati a sorpresa o meno ci sono stati oggi 6 Gennaio 2021 in Italia!

SERIE A

Inizia bene il Cagliari contro il Benevento con il gol al 20' di Joao Pedro. Cala nettamente a fine 1° tempo subendo ben 2 gol, dopo essere stato grazie dal VAR che aveva annullato un rigore.
Nel 2° tempo tanto possesso per i sardi, ma stesso numero di tiri totali e in porta per ambo le squadre.
Questa partita poteva terminare sia 1 che 2.
Campani ora al 10° posto!

Grande prestazione dell'Atalanta che sconfigge 3-0 il Parma segnando una prima volta al 15' con Muriel su assist di Ilicic. Il 2° gol arriva ad inizio ripresa con Zapata su assist di Gosens, il quale segnerà al 61'.
Vittoria meritata a fronte di soli 2 tiri di cui 0 in porta (0 grandi occasioni) per i ducali davvero mediocri!
17 invece i tiri dei nerazzurri.

Ottimo 1° tempo del Bologna contro l'Udinese che lo termina 2-1. Nel 2° tempo incredibilmente scompare di brutto: da 10 tiri a 0 e da 51% di possesso a 24. Ma perché??? I friulani invece passano da 3 a 14 tiri.
Il gol del pareggio arriva però soltanto alla fine: gol di Tolgay Arslan al 92' su assist di Molina.
5° pareggio di fila per i rossoblu.

Tre tiri in porta nel 1° tempo e 3 gol della Roma fuori casa contro il Crotone. Doppietta di B. Mayoral e di Mkhitaryan su rigore.
Nel 2° tempo mediocre prima parte e nell'ultima parte ecco comparire i calabresi che segnano al 71' con Golemic su assist di Messias.
Più tiri in porta per i padroni di casa, 5 vs 4.
Roma al 3° posto a -3 dall'Inter e a -4 dal Milan.

Sfida equilibrata tra Lazio e Fiorentina, terminata però 2-1. 45% di possesso vs 55%, 13 tiri vs 12, in porta 3 vs 5, grandi occasioni 3 vs 3.
Segna subito Caicedo, poi dopo 20' viene annullato dal VAR un rigore sempre per i biancocelesti.
Il gol della bandiera viola arriva solo all'88 con Vlahovic su rigore.
Forse ha influito l'uscita anzitempo per infortunio di Ribery nel 1° tempo.

Partita dominata dall'Inter a casa della Sampdoria: 62% di possesso, 24 tiri, contro una Samp totalmente assente nel 2° tempo (29% di possesso e 1 solo tiro!), ma alla fine...ha perso 2-1 per colpa dei gol di 2 ex, ovvero Candreva e Keita nel 1° tempo. Sempre nel 1° tempo, Alexis Sanchez fallisce un rigore.
Ottimo Audero, mediocre invece Handanovic.
Inter al 2° posto a -1 dal Milan, Samp all'11°.

Un'altra squadra che ha dominato è stata il Sassuolo che in casa ha sconfitto 2-1 il Genoa, dopo un 1° tempo terminato senza reti.
Tanti tiri, ma pochi in porta, 5 in totale.
Il 1° gol lo segna Boga su assist di Locatelli ad inizio ripresa. Poi pareggia il grifone con Shomurodov. All'83' il meritato raddoppio neroverde con Raspadori su assist di Boga.

Partita mediocre nel 1° tempo quella tra Torino ed Hellas Verona (0-0).
Nel 2° tempo crescono i granata che però passano in svantaggio al 67' col gran gol di Dimarco.
Il Toro cresce soprattutto nel finale ed è qui che arriva il gol del pari con Bremer.
Verona al 9° posto.

Molto più possesso e molti più tiri per il Napoli che però in casa contro lo Spezia perde 1-2 con 2 gol subiti nel 2° tempo!
Clamorosa sconfitta che poi è la 3^ nelle ultime 5 giornate per gli azzurri che scendono al 6° posto.
Maluccio Ospina, Fabian Ruiz ed Insigne. Dall'altra parte ottimo invece il portiere Provedel autore di ben 8 salvataggi!

La sfida tra Milan e Juventus, terminata 1-3, poteva terminare in qualsiasi modo.
Il 1° tempo è terminato 1-1 con gol di Chiesa su assist di Dybala e gol di Calabria verso la fine.
Nel 2° tempo, nella 1^ parte, il Milan scompare e la Juve ne fa 2 con Chiesa ancora su assist di Dybala e di McKennie su assist di Kulusevski.
Verso la fine cresce il Milan che però in totale nel 2° tempo trova la porta solo 3 volte.
Rossoneri ancora primi, bianconeri a -7.