sabato, luglio 02, 2022

Occasioni e fregature del 2 luglio

Ecco alcune veloci analisi bettistico-tradistiche di sabato 2 luglio 2022.

In Giappone era possibile bancare il Fukuoka, avanti 0-1 fuori casa contro l'FC Tokyo. Risultato finale 2-2.

Il Sanfrecce, favorito, ha vinto 3-0 contro lo Jubilo Iwata, segnando però il 1° gol abbastanza presto, cioè al 22'.

Dopo aver subito al 13' il gol del momentaneo pareggio da parte dello Shimizu, il Yokohama Marinos ha poi vinto 3-5.

Quindi, in JAP, 3 occasioni su 3, di cui 2 ampiamente sfruttabili.

In Norvegia invece ecco una semi occasione e una semi fregatura:

in Odd - Bodo 3-2, la squadra ospite era riuscita a pareggiare (1-1) nel 1° tempo, per poi subire il 2-1 al 59'. Qui l'occasione consisteva nel bancare l'1, per poi uscire dopo il pareggio. Volendo incassare un po' di più, sono invece rimasto subendo il 2-1. Verso la fine ecco la beffa: 2-2 al 97' e purtroppo 3-2 al 99'. Speriamo sia soltanto un'eccezione :P

Questa partita, comunque, la potrei incasellare tra le occasioni, in quanto sull'1-1 si poteva guadagnare.

In Svezia nessuna occasione, ma solo fregatura, in AIK - Mjallby 0-1.

In Helsingborg - Kalmar 1-1 ecco 2 occasioni: la 1^ è relativa al punta 2 nel 1° tempo (gol al 37'), la 2^ all'Over 1.5 o Btts o banco 2 a fine 2° tempo (gol del pareggio al 90'). Sulla carta non ci stava questa operazione, ma guardando il grafico dell'intensità su Sofascore direi proprio di sì (rischiando ovviamente poco).

In Corea del Sud ottima occasione in Gimcheon - Jeonbuk 1-2, in quanto la squadra di casa, sfavorita, era passata in vantaggio nel 1° tempo, con quindi tutto il tempo per un'eventuale, e poi effettiva, rimonta iniziata dal 57'.

In Finlandia una fregatura, ovvero il pareggio dell'Honka contro lo scarso Mariehamn, e un'occasione, ovvero il pareggio dell'HJK in casa contro il KuPS, che comunque é 1°!

In Argentina la vittoria del Tigre che, pur avendo pareggiato 1-1 contro il Talleres, è passato per 1° in vantaggio al 40'. Qui, prima del 1° gol, si poteva anche solo puntare Over 1.5 ad un bel quotone, oppure lo stesso segno verso la fine del match, quando è arrivato il pareggio all'84'.

In Brasile hanno vinto 2 favorite: la Fluminense ai danni del Corinthians per 4-0, e l'Atletico Mineiro 1-1 ai danni della Juventude.

Domani tante altre belle partite, per cui vi voglio belli freschi (eeeh, auguri) e concentrati!