Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

martedì, luglio 19, 2022

Le tradate del 18 luglio

Ieri, lunedì 18 luglio 2022, ci sono state alcune partite e alcune occasioni, vediamole:

in Argentina, di notte, ecco il pareggio al 93' del Velez contro il River (2-2). Questo 4° gol è arrivato dopo un'ora dal 3°! Ci stava sia il bancaggio che l'over perché il V. stava attaccando alla grande;

negli USA la squadra di Chiellini and friends, ovvero il Los Angeles FC, ha vinto 1-2 fuori casa contro il più scarso Nashville, e qui si poteva puntare 2 sull'1-1, ma sbrigandosi, perché il gol della vittoria è arrivato dopo pochi minuti;

in Corea del Sud ha vinto 3-1, segnando il 1° gol al 28', il Daejeon contro il Seoul E-Land. Qui si poteva o puntare 1 con un po' di anticipo, cosa che però non sono solito fare, o Over 0.5 HT, che ci poteva stare perché in casa il D. segna parecchio e gli ospiti sono scarsi;

gran bella partita in Finlandia, che purtroppo ho smesso di seguire troppo presto, tra Haka e Inter Turku, terminata 3-2. Nel 2° tempo, sul risultato di 1-2, si potevano bancare gli ospiti, sfavoriti, così come sul 2-2 puntare 1 perché la formazione di casa ci stava dando dentro di brutto;

nella 1st Divison norvegese, ecco diverse partite interessanti:

il Mjondalen ha vinto 0-1 contro lo scarso Grorud, segnando nel 2° tempo, quindi c'era tutto il tempo per puntare 2, io però sono stato anticipato e quindi niente da fare per me;

il Brann ha vinto 0-5 contro il Raufoss, segnando il 1° gol al 27', forse un po' troppo presto? Per me sì, ma in una partita simile molti spero abbiano puntato almeno l'Over 0.5 ht;

ma ecco finalmente la mia UNICA tradata, anzi oserei dire bettata live di ieri, ovvero un bel punta 2, sull'1-1, in GIF Sundsvall - Hacken, partita poi terminata 1-5! Davvero una ghiotta e facile occasione!