Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

lunedì, luglio 11, 2022

2 operazioni di fila in Corea del Sud

Qui non si dorme mai!

Prima ho puntato btts in Seoul - Gwangju sul 2-0.

Ora, che sono 2-1, ho bancato ad una quota stracciata la squadra di casa ancora in vantaggio.

---

Aggiornamento:

e al 95', 10 minuti circa dopo la pubblicazione di questo post, ecco il gol su rigore dopo estenuanti (forse, la partita non l'ho guardata eheh) attacchi!

Risultato finale: 2-2.

E così posso finalmente vantarmi di dire che anche in Corea del Sud opero, per ora, molto bene (6 operazioni di successo di fila, dopo le prime 6 tutte negative)!

---

Winrate Luglio 2022: 20 prese su 27 = 74%

---

Rieccoci ora verso l'ora di cena con una partita potenzialmente interessante nella 2^ divisione norvegese, ovvero Mjondalen - Asane 1-0 per ora. In questo 2° tempo la squadra ospite, sfavorita, è partita alla grande, almeno così pare, e io ho optato per bancare ad una quota stracciata la squadra di casa, rischiando davvero poco.

Sìììì, 1 minuto dopo averlo scritto, l'Asane ha pareggiato. Da quando sono entrato, sono passati 8 minuti.

Stavo seguendo anche il Djurgarden, ma guardando un attimo live la partita avevo notato solo attacchi dell'Helsingborg, così la mia intenzione era quella di ricontrollare più tardi ma... il D. ha appena segnato (0-1), per cui per ora niente.

In un'altra partita, l'Hammarby attacca forte, ma in attacco presenta 2 riserve per cui non mi fido. Ci starebbe bene, specie se gli ospiti andassero male fuori casa, l'Over 0.5 HT, ma il Goteborg in esterna va sorprendentemente bene per ora.

E invece avrei dovuto fidarmi, in quanto il gol è arrivato al 43'!

Direi che nei secondi tempi non c'è niente da fare perché le 2 favorite sono già passate in vantaggio.

Bene così, comunque. Ottima giornata con 3 operazioni di successo su 3!