sabato, luglio 02, 2022

Kalmar come AIK?

Oggi per me ottima giornata in Giappone, prese 2 su 2, mentre in Svezia ho perso a causa del mancato pareggio dell'AIK.

Risultato della giornata: molto buono, ma considerando ieri sono ancora in rosso, seppur non di molto, per via del risultato a sorpresa nella partita del Malmo.

Ora sta giocando il Kalmar, favorito contro l'Helsingborg, ma non c'è affatto da fidarsi, infatti l'H., che gioca in casa, ora che siamo giunti alla metà del 1° tempo si sta facendo vedere nella trequarti avversaria, perciò occhio a non sottovalutarlo!

---

E niente, il gol del K. è invece arrivato, già nel 1° tempo. Ma vediamo come si svilupperà la partita.

In Finlandia può essere interessante Lahti - Inter Turku, 1-1, col pareggio allo scadere del 1° tempo della squadra di casa, ovvero quella sfavorita. Impossibile però bancarla data la quota che sfiora il 5.

---

In Norvegia l'Odd è passato in vantaggio 1-0 contro il Bodo, che sembrava molto pimpante giusto qualche istante prima, segnando al 19' con Jevtovic. Questa è una partita che ora diventa molto interessante!

E infatti almeno questa è stata perlomeno per me interessante, in quanto il pareggio è arrivato abbastanza presto.

Il Kalmar invece è ancora sullo 0-1, mentre l'I. Turku ha perso 2-1!

---

Ooooh, incredibile, dopo un inizio di 2° tempo iniziato in sordina, l'Odd è passato nuovamente in vantaggio, mentre proprio alla fine l'Helsingborg è riuscito a pareggiare inaspettatamente contro il Kalmar (1-1)!

Alla fine è successo qualcosa di ancora più incredibile: la partita norvegese stava per terminare 2-1, ma il Bodo a furia di attaccare era poi riuscito a pareggiare 2-2 al 97'!!! Ma dopo 2 minuti l'arbitro non fischia un rigore a favore dell'Odd, che così vince 3-2 al 99'? No vabbé, assurdo!!!