Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

sabato, aprile 09, 2022

Veloce analisi risultati Olanda 8 aprile 2022

Faccio una breve analisi dei risultati delle partiti dell'Eerste Divisie (2^ divisione olandese).

ADO - Helmond 2-1
Vittoria meritata della squadra di casa, oggettivamente più forte. 1° gol arrivato al 32'.
Gli altri 2 soltanto alla fine: al 91' il pareggio e al 94' il gol della vittoria!

Excelsior - Telstar 1-4
Vittoria a sorpresa degli ospiti che lottano per non retrocedere.  Segnano 2 gol nel 1° tempo (6' e 29'). L'E. accorcia le distanze al 40', quindi si poteva bancare il 2 uscendo dopo il gol della bandiera (avevo immaginato una possibile rimonta, che però non si è avverata).

Den Bosch - Dordrecth 3-0
Vince la squadra più forte. Tutti i gol sono arrivati nel 2° tempo.

Eindhoven - Almere 3-1
Segnano subito gli ospiti al 6', con la squadra di casa, favorita, che si sveglia ben dopo la 1^ metà del 1° tempo. Al 35' cmq ecco il 1° gol e dopo 6 minuti il 2°. La rimonta arriva in pochi minuti ed è meritata oltre che prevedibile.

Emmen - Jong AZ 3-0
L'E., 1° in classifica, segna subito, ovvero al 3'. Gli altri gol arrivano soltanto al 64' e all'80'.

Volendam - De Graafschap 3-1
Anche il V. segna presto, ovvero al 13'. Dopo 10 min. il pareggio degli ospiti che avevano 14 punti in meno, ora 17. Il 3° gol della partita arriva soltanto al 54', quindi c'era tempo per puntare 1 ad un'ottima quota.

NAC - VVV 3-1
Il N. parte subito forte: 2-0 al 23'. Il gol degli ospiti arriva soltanto all'81' sul 3-0.

Roda - Jong Ajax 2-2
Sfida tra squadre divise da 1 solo punto, che giustamente termina in pareggio con 2 gol per tempo e 1 gol a testa per tempo.

Oss - Jong PSV 2-0
1° gol al 7', 2° gol 93'! Il PSV si dimostra ancora una volta molto scarso fuori casa.