Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

Le occasioni LIVE del 10 aprile 2022

Vediamo in quali partite, oggi domenica 10 Aprile 2022, si poteva entrare per guadagnare... o perdere :)

PREMIER LEAGUE

Brentford - West Ham 2-0
sull'1-0 si poteva pensare ad una rimonta degli Hammers, ma la squadra di casa sta vivendo un bel periodo e gli ospiti erano stanchi per l'EL, quindi si poteva fare, ma anche no.

Norwich - Burnley 2-0
Sull'1-0 si poteva ipotizzare il pareggio che però non è arrivato.

LA LIGA

Elche - Real Sociedad 1-2
Sull'1-0 si poteva bancare l'1. Il gol era arrivato al 3' e il pareggio al 31'.

Levante - Barcellona 2-3
Bancaggio 1 sull'1-0.

BUNDESLIGA

Bochum - Bayer Lev 0-0
Quando le giornate non mi vanno troppo bene, proprio come oggi, godo nell'aver evitato partite come questa terminate senza reti.

SERIE A

Napoli - Fiorentina 2-3
Sullo 0-1 si poteva bancare il 2, facendo però presto, una volta sull'1-1, ad andare in all green o ad uscire. Il 2° gol dei viola, infatti è arrivato 8 minuti dopo il pareggio degli azzurri.

Sassuolo - Atalanta 2-1
Sull'1-0 si poteva bancare l'1, sbagliando, e/o più tardi puntare il btts.

Roma - Salernitana 2-1
I campani sono passati in vantaggio al 22' e c'era tutto il tempo per bancarli e puntare un Over.

LIGUE 1

Angers - Lille 1-1
Sull'1-0, nel 2° tempo, si poteva bancare l'1.

Lens - Nizza 3-0
Visto l'ottimo 1° tempo degli ospiti, si poteva puntare il 2, sbagliando.

OLANDA

PSV - RCK
Il 1° gol arriva al 38', quindi forse si poteva strappare una buona quota per l'Over 0.5 HT.

Heracles - Feyenoord 1-4
Sull'1-0 si poteva bancare l'1.