Nel momento in cui scrivo, si sta ancora disputando la sfida tra Arsenal e Manchester United.

Ne scrivo perché sono successe alcune cose molto interessanti e ora sono proprio curioso di vedere come andrà a finire.

I Gunners segnano subito, al 3', con Nketiah.

Al 28' viene cancellato un 2° gol, sempre firmato dallo stesso giocatore.

Passano appena 2 minuti ed ecco un rigore a favore dell'Arsenal.

Spiegazione: il 2° gol era stato annullato per furigioco, c'era, ok, però al momento del passaggio di Saka verso Nketiah, ecco che il primo aveva subito fatto da un difensore dello United. Quindi prima gol annullato per fuorigioco e poi rigore giustamente concesso.

Gol firmato da Saka, 2-0.

Dopo appena 2 minuti (di nuovo) ecco il gol di Ronaldo al 34' (2-1).

Seconod tempo:

al 56' viene concesso un rigore allo United per fallo su Matic. Non lo tira CR7, bensì Bruno Fernandes che, però, prende un legno.

Dopo 4 minuti altra occasione per andare in pareggio, ma il gol di Ronaldo viene annullato dal VAR.

Ora lo United continua ad attaccare e mi aspetto una rimonta anche soltanto parziale.

---

Dopo un buon 2° tempo dei Red Devils,  al 71', ecco invece il 3° gol dei padroni di casa ad opera di Xhaka su assist di Elneny.