lunedì, aprile 25, 2022

Occasioni di Betting con le BIG

In questo super post vediamo quante occasioni ci sono state in questa stagione 2021/22, relativamente alle partite di alcuni top club europei.

REAL MADRID

1 Il 22 agosto va sotto 2-0 contro il Levante, poi rimonta e termina 3-3.
BANCO 1 regalato!

2 Il 28 agosto vince 0-1 contro il Betis segnando soltanto al 61'.
2 e Over 0.5.

3 e 4 Il 12 settembre passa 2 volte in svantaggio contro il Celta, per poi vincere 5-2.
2 bancaggi regalati.

5 Il 15 settembre vince 0-1 contro l'Inter segnando soltanto all'89'.
Over 0.5

6 Il 19 settembre vince in rimonta contro il Valencia 1-2
Banco 1.

1 NO Il 25 settembre invece una perdita a causa dello 0-0 casalingo contro il Villarreal.

7 Il 28 settembre, pur perdendo clamorosamente 1-2 contro lo Sheriff Tiraspol, ha comunque pareggiato temporaneamente al 65' dopo essere passato in svantaggio al 25'.
Quindi banco 2 con l'accortezza di uscire.

8 Il 3 ottobre, sul 2-0 per l'Espanyol, si poteva puntare il btts o l'over successivo, in quanto il Real ha poi segnato al 71'.

9 Il 24 ottobre la sfida esterna contro il Barcellona è terminata 1-2, e si poteva puntare l'over successivo sullo 0-1, in quanto il 2° dei 3 gol è arrivato parecchio tardi.

2 e 3 NO Il 27 ottobre clamoroso pareggio a reti inviolate contro l'Osasuna. Niente 1 e Over 0.5.

10 e 11 Il 3 novembre vince 2-1 contro lo Shakhtar, ma al 39' il risultato era di 1-1. Soltanto al 61' il gol della vittoria.
Over 2.5 e 1.

12 Il 28 novembre gioca in casa contro il Siviglia e passa in svantaggio al 12', pareggiando 20 minuti dopo.
Banco 2 (o l'over successivo, anche se la quota era secondo me molto bassa).

4 NO Nella serata di Copa del Rey del 20 gennaio contro l'Elche, la sfida termina 0-0.

13 Il 23 gennaio, questa volta in campionato, riecco l'Elche che incredibilmente passa avanti 0-2 al 76'. Dopo ecco i gol del Real e 2-2.
Banco 2 e/o Over successivo/i.

Il 3 febbraio 0-0 col Bilbao fino all'89', poi gol dell'Athletic. Qui però non avrei fatto proprio nulla, quindi non la conto.

14 Il 6 febbraio l'unico gol arrivato contro il Granada (1-0) è arrivato soltanto al 74'.
1 regalato (l'Over 0.5 non so se contarlo perché sono sicuro che la quota fosse bassina).

5 NO Il 12 febbraio soltanto 0-0 contro il Villarreal.

15 Il 15 febbraio contro il PSG fuori casa, arriva soltanto 1 gol e soltanto al 94', ma intanto è arrivato.
Over 0.5

16 e 17 Il 19 febbraio contro l'Alaves il Real vince 3-0, ma il 1° gol arriva soltanto al 63', quindi c'era tutto il tempo per puntare un'ottima quota relativa all'Over 1.5 e all'1.

18 e 19 Il 26 febbraio l'unico gol realizzato contro il Rayo arriva soltanto all'83'.
Qui Over 0.5 e 2 regalati.

19 e 20 Il 5 marzo sfida la Real Sociedad in casa e passa in svantaggio al 10'. Il temporaneo pareggia arriva solo al 30', e poi vince 4-1.
Banco 2 e Over 2.5.

21 Il 9 marzo ancora il PSG, che segna al 39'. Il Real vincerà 3-1 e il suo 1° gol arriva soltanto al 61'.
Btts.

22 Il 14 marzo contro il Maiorca, il 1° dei 3 gol arriva al 55'.
2.

23 Il 2 aprile contro il Celta segna prima il Real, poi pareggia la squadra di casa al 52', ma i blancos segnano di nuovo al 70', quindi c'era il tempo per puntare il 2.
2.

24 Il 9 aprile contro il Getafe, il 1° dei 2 gol arriva al 38', e intorno al 30' o 35' si poteva puntare l'Over 0.5 HT.

25 Il 17 aprile il Siviglia passa avanti 2-0 in casa nel 1° tempo e il 1° dei 3 gol dei blancos arriva soltanto al 50', quindi c'era il tempo per bancare ad una quota molto bassa la squadra di casa.
Banco 1.

26 Il 20 aprile al 14', contro l'Osasuna, il risultato è di 1-1. Il 2° dei 3 gol del Real è arrivato al 45'. C'era quindi il tempo di puntare 2.

Quindi già con una sola squadra, quest'anno, era possibile prendere 26 "bettate" e di sbagliarne soltanto 5.

Ora vediamo altre squadre:

BAYERN MONACO

1 Il 13 agosto fuori casa contro il Borussia Mg va sotto nei primi minuti 1-0 e pareggia (ris. finale 1-1) solo al termine del 1° tempo. C'era il tempo per bancare l'1.

2 e 3 Il 22 agosto sfida in casa il Colonia vincendo 3-2 e tra il 50' e il 59' segna 2 gol (2-0). C'era il tempo per puntare ad una quota decente l'1. Così come, sul 2-2 (dal 63' in avanti), per puntare nuovamente l'1.

1 NO il 3 ottobre in casa contro l'Eintracht prima passa in vantaggio, poi subisce il pareggio, infine nel 2° tempo, contro ogni pronostico, non segna e subisce il 2° gol.

4 Il 20 ottobre vince 0-4 contro il Benfica, ma il 1° gol arriva soltanto al 70' in una partita dominata, quindi si poteva puntare il 2 di sicuro ad una buona quota.

5 Il 19 novembre è vero che perde 2-1 contro l'Augusta, ma è anche vero che sul 2-0, si poteva bancare l'1 e/o puntare un Over o Btts.

6 e 7 Il 27 novembre contro l'Arminia vince 1-0 ma il gol arriva soltanto al 71'. 1 e Over 0.5.

8 L'11 dicembre vince 2-1 contro il Mainz, ma passa in svantaggio al 22', iniziando la rimonta solo al 53'.
Banco 2 o 1 o Btts.

9 Il 14 dicembre vince 0-5 contro lo Stoccarda, segnando il 1° gol soltanto al 40'. Forse l'Over 0.5 HT aveva raggiunto una quota interessante.

2 NO Il 7 gennaio segna presto contro il Borussia Mg, ma si fa rimontare (1-2), senza più segnare.

10 Il 5 febbraio batte 3-2 il Lipsia e si poteva puntare l'1 sull'1-1 per poi uscire in anticipo.

3 NO Clamorosa sconfitta per 4-2 contro il Bochum.

11 Il 16 febbraio pareggia 1-1 contro lo Strasburgo soltanto al 90'.
Banco 1.

12 Il 20 feb vince 4-1 contro il Greuther, ma prima passa in svantaggio. Banco 2 o 1 o Btts.

13 Il 26 feb vince 0-1 contro l'Eintracht segnando soltanto al 71'.
2.

14 Il 12 marzo passa in svantaggio 1-0 contro l'Hoffenheim nel 1° tempo e pareggia al 45'+3, ovvero 16 min. dopo, quindi penso che ci potesse essere il tempo e la quota giusta per il bancaggio dell'1.

15 e 16 Il 2 aprile contro il Friburgo segna soltanto al 58' quindi di sicuro buona quota segno 2 e anche Over 1.5.

4 NO Il 6 aprile perde 1-0 contro il Villarreal.

17 Il 9 aprile vince 1-0 contro l'Augusta segnando all'82'.
1.

18 Il 12 aprile pareggia 1-1 in casa contro il Villarreal subendo il gol del pari 36 minuti dopo il suo 1° e unico gol, quindi c'era il tempo per puntare l'Over 1.5.