mercoledì, febbraio 24, 2021

RISULTATI A SORPRESA DEL 20 E 21 FEBBRAIO 2021

Vediamo quanti risultati a sorpresa ci sono stati nell'ultimo week-end (20-21 febbraio 2021), in modo tale da essere sempre più prudenti quando operiamo nel Betting Exchange.

PARTITE DI SABATO 20 FEBBRAIO 2021

Southampton - Chelsea 1-1
Si poteva ipotizzare una vittoria dei Blues, e invece hanno fatto solo 3 tiri in porta tra cui quello che grazie al rigore si è trasformato in gol.

Burnley - WBA 0-0
Ospiti in 10 dal 30', eppure la squadra di casa non fa molto.

Liverpool - Everton 0-2
I Reds non solo perdono, ma addirittura neanche segnano nonostante i 15 tiri!

Atletico Madrid - Levante 0-2
Idem come sopra. Anzi, pure peggio: tiri 28!

Valladolid - Real Madrid 0-1
Solo 1 gol...

Borussia M'gladbach - Mainz 1-2
Sconfitta giunta all'86' subita da una squadra scarsa.

Eintracht Francoforte - Bayern Monaco 2-1
Tutto faceva presupporre almeno un pareggio: nel 2° tempo, infatti, i bavaresi hanno dominato, tirando ben 14 volte vs 2, ma segnando soltanto 1 volta.

Lazio - Sampdoria 1-0

Sassuolo - Bologna 1-1
Rossoblu in 10 dal 30', ma i padroni di casa sono stati capaci soltanto di pareggiare, nonostante un attacco totale, 30 tiri, ma non spietato.

PARTITE DI DOMENICA 21 FEBBRAIO 2021

West Ham - Tottenham 2-1
La vittoria degli Hammers ci sta, ma scomparendo nel 2° tempo, ci si aspettava un pareggio, e invece gli Spurs hanno segnato soltanto 1 volta, nonostante 10 tiri (20 in ambo i tempi).

Arsenal - Manchester City 0-1

Barcellona - Cadiz 1-1
Pareggio immeritato degli ospiti arrivato all'89 su rigore.
Penso che il Barca abbia stabilito il nuovo record di possesso palla: 81%! Peccato che dei 20 tiri, soltanto 4 abbiano visto centrare lo specchio della porta.

Augusta - Bayer Leverkusen 1-1
Le Aspirine trovano il pareggio soltanto al 94' al termine di un 2° tempo dominato.

Atalanta - Napoli 4-2
0 gol nel 1° tempo... immagino la faccia (e le urla) dei trader che erano usciti dal mercato dell'Over 1.5 al termine della 1^ frazione!

Benevento - Roma 0-0