giovedì, febbraio 04, 2021

Risultati e stats partite 3 febbraio 2021

Vediamo come sono andate le diverse partite di stasera 3 febbraio 2021 in giro per l'Europa!

PREMIER LEAGUE

Burnley - Manchester City 0-2
I gol arrivano nel 1° tempo in una partita dominata dai Citizens, ma senza grandi picchi.
Nel 2° gol è stato annullato un gol a Mahrez.
Si poteva guadagnare puntando ad inizio match un Over.

Fulham - Leicester City 0-2
Anche qui i gol arrivano nel 1° tempo e si poteva bancare il F. prematch senza troppi pensieri, anche se si è comportato abbastanza bene.

Leeds United - Everton 1-2
Segna subito l'E. e raddoppia anch'esso prima della fine del 1° tempo, ma non pensiate che abbia dominato: il L. ha attaccato moltissimo avendo anche per più tempo il pallone tra i piedi.
Il gol della bandiera è arrivato ad inizio 2° tempo. Probabilmente se avessi voluto puntare un Over, avrei aspettato ancora qualche minuto.

Aston Villa - West Ham United 1-3
Ben 4 gol nel 2° tempo, nonotante i ben 13 tiri del 1° tempo (10 degli hammers).
Ad inizio 2° tempo ne fanno 2 gli ospiti, poi all'81' l'unico gol del Villa e il 3° 2 minuti più tardi.
Grande intensità per i padroni di casa nella 2^ metà del 2° tempo, ma è stato tutto inutile.
Sinceramente non avrei fatto nulla in questo match dopo l'intervallo.

Liverpool - Brighton 0-1
I Reds sono tornati a proporci un risultato davvero strano!
Primo tempo a dir poco mediocre, con 2 soli tiri da una parte e 5 dall'altra, con una precisione dello... 0%!
Ad inizio ripresa segnano a sorpresa gli ospiti. Soltanto 1 tiro in porta per i Reds.
Se in difesa sono scusabili per le assenze di van Dijk e Matip, davanti assolutamente no! Mah.
Risultato clamoroso se pensiamo che dal 2011 il Brighton non aveva mai sconfitto il Liverpool...

LIGUE 1

Bordeaux - Lille 0-3
1° tempo equilibrato, idem il 2° per quanto riguarda i tiri, ma non il possesso a favore dei girondini.
Tutto inutile, però, dato che i gol degli ospiti sono proprio arrivati nella 2^ frazione.

Metz - Montpellier 1-1
Buona partita per ambo le squadre che hanno effettuato tanti tiri. Pareggio giusto.
Anche qui i gol sono arrivati nel 2° tempo.

Rennes - Lorient 1-1
R. favorito, ma il L. arrivava dalla vittoria contro il PSG!
Il R. parte subito bene segnando nei primi minuti, quindi puntando prematch a suo favore avremmo vinto uscendo subito dopo il gol. Ci avevo pensato ma non mi sono fidato.
Nel 2° tempo il R. crolla e sale invece il L. che pareggia soltanto all'83'.
Pareggio giusto.

Reims - Angers 0-0
Classica partita noiosa da Under. Qualche picco nella 2^ parte del 2° tempo ma niente di che. Pareggio e Under giusti.

Strasburgo - Brest 2-2
Buon 1° tempo per i padroni di casa che lo terminano in vantaggio di 1 gol a 0.
Nel 2° raddoppiano al 70', ma negli ultimi 10 minuti gli ospiti pareggiano con i gol di 2 subentrati da pochi minuti!

Monaco - Nizza 2-1
Monaco passa in vantaggio su rigore al 28' in un 1° tempo ben disputato.
Nel 2° tempo pareggia subito il N. ma passano 4 min. e raddoppiano i monegaschi che continuano ad essere attivi sotto porta. Il N. ci crede davvero poco: soltanto 3 tiri.

Dijon - Lyon 0-1
Soltanto 1 gol in questa sfida tra la 2^ e la penultima, col gol arrivato al 22'.
Chissà quanti avranno puntato a favore di altri gol. Sicuramente si poteva puntare 2 sin dall'inizio, ma la quota era bassa.

PSG - Nimes 3-0
Fantastico primo del tempo del P. che con 12 tiri, di cui 4 in porta, riesce a fare 2 gol. Nel 2° tempo cala di brutto e crescono inutilmente gli ospiti che, pensate, totalizzano la bellezza di 15 tiri (4 in porta).

Lens - Marsiglia 2-2
Ecco, questa è la classica partita su cui mi pento di non averci bettato/tradato, in quanto se il 1° tempo era terminato 0-2, il 2° era iniziato a favore dei padroni di casa che non hanno mai smesso di attaccare: da 4 tiri sono passati a 17. Sull'1-2 mi sentivo il pareggio in arrivo, ma chissà perché ho lasciato stare.

St. Etienne - Nantes 1-1
Partita equilibrata, pareggio giusto. 1 gol per tempo. Purtroppo entrambe stanno ormai nelle zone basse della classifica.
Si fa dura per i verdi che dovranno affrontare un sì qui buon Metz e poi un tosto Rennes. Il N. affronterà invece il Lille...

COPPA ITALIA

Napoli - Atalanta 0-0
Partita abbastanza equilibrata che pende maggiormente dalla parte della Dea che totalizza ben 17 tiri, ma è tutto inutile. Pochi picchi dell'intensità offensiva per il N. Pagelle comunque positive per ambo le squadre. Stupisce l'assenza di gol.

TURCHIA SUPERLIG

Kayserispor - Alanyaspor 1-1
Ad inizio 2° tempo segna la squadra di casa, nettamente sfavorita, ma al 79' ecco il giusto pareggio degli ospiti che hanno dominato nel 2° tempo.

Antalyaspor - Besiktas 1-1
Dominio totale degli ospiti che però al 39' passano in svantaggio. Il pareggio arriva solo al 73'.

COPA DEL REY

Granada - Barcellona 2-2 (dts 3-5)
Fino all'87' il G. conduceva per 2-0 nonostante una partita fatta totalmente o qusi dal Barca!
Il pareggio giunge soltanto al 92'...
Nei tempi suppl. ben 4 gol (1-3). Passano i catalani. Doppiette per Griezmann e Alba.
Voto 10 per Messi nonostante l'assenza di reti.

CHAMPIONSHIP

Rotherham United - Derby County 3-0
Dopo un 1° tempo terminato 0-0, con soltanto 2 tiri in porta e più possesso per gli ospiti, mi aspettavo un risultato di 0-1 o 1-1, e invece il R. ne fa 3 nell'ultimo quarto d'ora, frazione in cui effettivamente segna il maggior numero di gol, la stessa in cui il D. subisce più gol.

Brentford - Bristol City 3-2
La squadra di casa ha quasi sempre avuto la partita in pugno. I 2 gol subiti non devono ingannare, in quanto il 1° è arrivato al 2', mentre il 2° al 90'. Nel mezzo, tanto possesso, tanti tiri e 3 gol.
Data la quota di partenza, non so se fosse stato possibile bancare ad un prezzo favorevole il Bristol.