sabato, febbraio 06, 2021

Betting Exchange: i miei bei trades del 6 febbraio 2021

Ciao a tutti!

Oggi sono davvero soddisfatto: volevo fare poche operazioni, ma data la comparsa di varie occasioni (alcune le ho lasciate stare) e il brutto tempo, sono stato parecchio tempo davanti al monitor (anche ora).

Ecco dunque le mie operazioni odierne:

Punto a favore dell'Alanyaspor che pareggiava in casa per 1-1 contro il Rizespor. Quota di quasi 1.8. Ottima! Appena cala, esco perdendo pochissimi euro. Il 2° gol è arrivato al 90' e passa mi pare e sinceramente non avrei certo aspettato tutto questo tempo, quindi va bene così.

Punto la vittoria del De Graafschaap che era andato sotto di 1 gol contro lo scarso Den Bosch che oggi non si è dimostrato molto scarso. Sono uscito con un onesto guadagno tramite il cashout quando la partita era sul 2-3 (è terminata poi così).

Perdo qualche soldino a causa del mancato pareggio del Mannheim in casa contro il Kaiserslautern.

Guadagno mooolto bene grazie alla vittoria esterna dell'AZ contro lo scarso Emmen, quota di circa 1.8!

Altri guadagni grazie a...:

al bancaggio del St. Truiden che perde fuori casa per 3-0 contro l'Oostende;

agli Under puntati e tenuti per circa 10 minuti in partite come Borussia Mg - Colonia verso la fine del primo tempo, in Juventus - Roma quando erano ancora sull'1-0 e in Beveren - Bruges quando erano sullo stesso risultato (questa è stata più profittevole in quanto il mercato si aspettava l'arrivo di tanti gol);

al 2° gol arrivato presto in Genoa - Napoli, dopo essere entrato sull'Over 2.5 a circa 1.5.

Le operazioni in realtà non sono 9, bensì in 10 in quanto avevo bancato anche il Friburgo avanti di 2 gol a 0 contro il Borussia Dortmund, andando in all green all'arrivo del 1° e unico gol dei gialloneri (+/-0 in caso di vittoria del F.).

Non ho fatto niente di impossibile, non ho immaginato alcun risultato assurdo o impronosticabile e quindi è un'attività alla portata di tutti.

Avrei potuto anche fare meglio, ad esempio bancando l'Huesca o puntando Bochum e Lipsia, ma va bene così, eccome!