domenica, febbraio 14, 2021

Risultati a sorpresa 13 e 14 Febbraio 2021

Vediamo quanti risultati sorprendenti ci sono stati in questo w.e. di metà febbraio e che hanno messo in difficoltà la vita a noi amanti dello sports trading!

PARTITE 13 FEBBRAIO 2021

In Premier League, una partita ricca di tiri, 30, è terminata 0-0. Sto parlando di Brighton - Aston Villa, con la squadra di casa che arriva da ottime vittorie come quelle contro Liverpool e Spurs!

In Spagna il Siviglia aveva le carte in regola per poter vincere già a partire dal 1° tempo, ma il gol della vittoria contro l'Huesca è arrivato soltanto ad inizio ripresa.

In Bundesliga, dopo un ottimo 1° tempo, il Bayer Leverkusen cala nel 2° tempo pur riuscendo a raddoppiare all'84'. Chi pensava di aver messo al sicuro il guadagno si sbagliava di grosso, in quanto 5 minuti dopo ecco il 1° dei 2 gol del Mainz che pareggia al 92'! Ovvio però che un trader sarebbe già uscito se non dopo il 1° gol.

Werder Brema - Friburgo e Union Berlino - Schalke sono terminate senza gol!

In Italia ecco ben 3 Under su 3: Torino - Genoa 0-0 e vabbé ci poteva stare; Napoli - Juventus 1-0 con gli azzurri che hanno fatto poco e niente e con i bianconeri che nel 2° tempo hanno attaccato molto; Spezia - Milan 2-0 con i gol arrivati nel 2° tempo, e chissà quanti ipotizzavano un gol del Milan già a partire dal 1° tempo...

In Francia il Lione perde in casa contro il Montpellier 1-2, nonostante un'ottima ultima parte del 2° tempo.

In Olanda il PSV non va oltre il pareggio per 2-2 contro l'ADO Den Haad fuori casa, nonostante un dominio assoluto dal 1° all'ultimo minuto...o quasi, dato che il 2° gol dei padroni di casa è arrivato al 93'!
Ah, il 1° gol è stato proprio loro al 27'.

In Portogallo il Porto pareggia nei minuti finali in casa contro il Boavista per 2-2, dopo un 1° tempo terminato addirittura 0-2!

In Austria il Rapid, nonostante un dominio assoluto (70% di possesso e 21 tiri vs 1), non va oltre lo 0-0 esterno contro un Rheindorf Altach rimasto in 10 al 23'...!

PARTITE 14 FEBBRAIO 2021

In Premier il WBA passa subito in vantaggio contro il Manchester United, che pareggia a fine 1° tempo.

L'Everton perde in casa 0-2 contro il Fulham che fa 1 gol per tempo. Solo 2 tiri in porta per i Toffees.

In Bundesliga altra partita senza gol. Mi riferisco a Wolfsburg - Borussia M'gladbach, nonostante i 28 tiri totali, ma solo 9 in porta.

In Serie A l'Atalanta vince soltanto 0-1 a Cagliari col gol arrivato al 90°, dopo un 1° tempo veramente soporifero: 3 tiri di cui 0 in porta. Al 95' annullato un rigore prima concesso al Cagliari.

In Francia il Monaco va subito sotto di 1 gol contro il Lorient in casa, e troverà il 1° pareggio soltanto al 48' su rigore. Dopo 14 minuti ecco il raddoppio inaspettato degli ospiti, fin lì assenti. Il definitvo pareggio arriva soltanto al 93'! Incredibile tutta questa sofferenza dato il dominio monegasco (70% di possesso e 12 tiri vs 5) e data la classifica.

Anche il Rennes ha dominato in casa contro il St. Etienne, come da pronostico, però a vincere sono stati i verdi per 0-2, con 1 gol per tempo, nonostante i 12 punti che prima le separavano, per non parlare della data dell'ultima vittoria degli ospiti a Rennes: dicembre 2005!

Ancora Ligue 1: il Lille, col suo 69% di possesso e i suoi 14 tiri, ma 0 in porta, pareggia 0-0 in casa contro il modesto Brest che fuori casa va malissimo.

Il Bordeaux, con 2 uomini in più nell'ultima mezz'ora, non riesce a segnare contro il Marsiglia (0-0)!

In Olanda, il Vitesse perde in casa 0-2 contro il Twente. La sconfitta può anche starci, ma la squadra di casa ha attaccato tantissimo nel 2° tempo, anche nel finale, quando invece è arrivato il 2° gol degli ospioti.

In Portogallo, il Santa Clara, che in casa va malissimo, fa soffrire alla grandre il Braga che sì vince 0-1, ma appunto soffre e trema nel 2° tempo.

Il Benfica pareggia 1-1 fuori casa contro il Moreirense senza segnare nel 2° tempo.

In Serie B, nonostante i 22 tiri e la migliore posizione in classifica, il Chievo perde 2-0 fuori casa contro il modesto Brescia.