mercoledì, febbraio 03, 2021

Come sono andate le partite del 2 febbraio 2021

Vediamo in breve come sono andate le partite di questa sera 2 febbraio 2021 in Europa

PREMIER LEAGUE

Lo Sheffield United ha vinto contro il WBA per 2-1, dopo essere passato in svantaggio al 41' e rimontando nel 2° tempo. Gli ospiti hanno fatto poco, anche se le loro belle occasioni le hanno avute. Forse il pareggio sarebbe stato più giusto?

Pensavo che l'Arsenal ce la potesse fare contro i Wolves privi di alcuni giocatori, invece, dopo essere passato in vantaggio al 32' (dopo il gol annullato al 9'), si è fatto rimontare complice anche l'espulsione di David Luiz e conseguente rigore. Dopo il 2° gol dei W., 2^ espulsione: via anche il portiere Leno!

Il Manchester United demolisce il Southampton con uno storico 9-0!
Ai Saints sono stati annullati 2 gol nel 2° tempo, il 1° quando si era ancora "soltanto" sul 4 a 0.
Anche qui 2 espulsi: Jankewitz e Bednarek.

Il Newcastle perde forse immeritatamente contro il Crystal Palace per 1-2, dopo aver dominato e tirato tantissimo: 21 vs 6.

LIGA NOS

Come da me previsto prematch, il Pacos de Ferreira passa a casa del Gil Vicente per 1-2 grazie ad un buon 1° tempo (0-2).

SUPER LIG

Il Fenerbahce vince 1-2 a casa dell'Hatayspor che lo fa preoccupare alquanto nel 2° tempo, dove però trova soltanto 1 gol al 90'. Visti i numeri, ci stava il pareggio.

Il Galatasaray vince con merito per 3-0 contro il Basaksehir e continua ad essere a -3 dal F.

Partita equilibrata tra Rizespor e Kasimpasa che infatti termina 1-1.

COPPA ITALIA

La Juventus a San Siro batte l'Inter per 2-1, grazie soprattutto ad un buon primo tempo, nonostante fosse passata in svantaggio nei primi minuti.
Gol di Lautaro, poi doppietta di Ronaldo (1 su rig.). Nel 2° tempo cresce la squadra di Conte che da 2 passa a 9 tiri, ma invano. Pinamonti, Perisic ed Eriksen, entrati dalla panchina, non incidono.

LIGUE 2

Come da me previsto prematch, il Grenoble ottiene un risultato positivo contro il Guingamp, vincendo 2-1 (anche se il 2° gol arriva soltanto al 91').

DFP POKAL

Ai tempi regolamentari la sfida tra H. Kiel e Darmstadt termina 1-1. Il pareggio degli ospiti all'86', dopo un buon 2° tempo, porta le squadra a supplementari e rigore. Passa la squadra di casa.

Incredibile in Rot-Weiss - Bayer Leverkusen: i 90' che hanno visto ben 27 tiri di cui 11 in porta da parte gli ospiti, non hanno registrato alcun gol!
Alla fine passano i padroni di casa che hanno vinto 2-1 ai supplementari grazie ad un'ottima precisione: 4 tiri di cui 3 in porta e 2 in rete nell'ultimo quarto d'ora!

Pazzesco anche ciò che è accaduto in Borussia D. - Paderborn: da 2-0 (con i 2 gol della squadra di casa arrivati molto presto) a 2-2 grazie al 2° gol ospite arrivato soltanto al... 97'!
Passano i gialloneri grazie al gol di Haaland al 95' nei tempi supplementari.

Il Werder Brema vince 2-0 contro il Greuther Furth con 1 gol per tempo, nonostante abbia giocato bene soltanto il primo. Inutili le folate offensive degli ospiti negli ultimi 10 minuti.