Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

domenica, settembre 11, 2022

Scandalo VAR in Juventus - Salernitana 2-2

Alla faccia, ma alla faccia della grande utilità del tanto decantato VAR!

Nei minuti finali, o secondi, di Juventus - Salernitana, terminata 2-2, il 3° gol dei bianconeri è stato annullato per fuorigioco di Bonucci.

Uno potrebbe dire: "Ma se era in fuorigioco era giusto così"

Sì, peccato che:

A - Bonucci non ha toccato il pallone

B - Bonucci non ha coperto la visuale del portiere

C - il portiere, Bonucci o non Bonucci, non si è MAI mosso neanche di 1 mm, talmente era stato stupendo il colpo di testa di AM14 (cioè Milik).

Posso capire l'avessero annullato ai vecchi tempi senza VAR, ma quando prima lo convalidi perché A non vedi il fuorigioco e B perché  tanto Bonucci come detto non ha neanche sfiorato il pallone, com'è possibile andare a vedere il replay rallentato e da più inquadrature per poi annullare il gol?

Un'altra cosa assurda è stata prima espellre AM14 per doppia ammonizione (la 2^ è arrivata a seguito dell'esultanza levandosi la maglietta) e poi, dopo aver annullato il gol, non averlo fatto rientrare in campo.

VERGOGNA!!!!!!!!!

LA SERIE A FA SCHIFO, ma già lo sapevamo!

E sempre oggi polemiche sull'utilizzo del VAR anche in Bologna - Fiorentina 2-1 ai danni della Viola.