sabato, settembre 03, 2022

I risultati a sorpresa di oggi 3 settembre

Quanti risultati a sorpresa oggi:

Everton - Liverpool soltanto 0-0, ma partita ricca di emozioni e pali, per non parlare del gol annullato a Coady al 71' (E.). Tiri totali: 37!

Newcastle - Crystal Palace soltanto 0-0, nonostante i 42 tiri totali!

Aston Villa - Manchester City 1-1, con i padroni di casa che segnano con l'unico tiro in porta (ma anche il City non ha fatto poi meglio: sì 13 tiri, ma precisi soltanto 4).

Union Berlino - Bayern Monaco anche qui soltanto 1-1, nonostante il 75% di possesso palla e i 21 tiri dei bavaresi.

Bayer Leverkusen - Friburgo da 2-0 a 2-3. Non è clamoroso in quanto il F. è un'ottima squadra, ma la inserisco perché è pur sempre un'ottima rimonta e perché avrei voluto entrarci ma i gol degli ospiti mi hanno anticipato: pareggio arrivato tra il 48' e il 51', mentre io volevo aspettare il 55' per capire come avrebbe iniziato il F., azz

Eintracht - Lipsia 4-0, neanche un gol da parte degli ospiti nonostante la presenza di Nkunku, Werner, Forsberg, Silva e Szoboszlai.

Fiorentina - Juventus soltanto 1-1, nonostante un grande dominio viola!

Braga - Vitoria 1-0, gol vittoria giunto all'ultimo istante, al 98'!

Celtic - Rangers 4-0!

Sturm Graz - Hartberg 0-0, la inserisco perché la squadra di casa aveva 1 uomo in più dal 12' (!) e, pur attaccando con grande continuità, per un totale di 36 tiri (!!!) di cui 8 in porta, non ha segnato, assurdo.

Twente - PSV 2-1

Bodo - Molde 1-4, perlomeno è arrivato il btts.

Sion - Basilea 2-1, questa partita sino a 1 o 2 anni fa sarebbe terminata 1-2, invece ormai il B. è una squadretta. Balotelli è entrato al 65' e al 93' si è fatto ammonire ahah

Ecco le mie occasioni mancate:

la rimonta del Friburgo,

l'over 0.5 ht del Lione,

la vittoria del Real (stavo per entrarci, sigh),

i gol dell'Inter (sono entrato in bancata dell'1 troppo tardi, anche se ci stava e ho comunque perso poco).

Almeno ho preso un'ottima rimonta in Corea, la vittoria del City, l'over 0.5 ht dell'Ajax, la vittoria del Braga.