I PAZZI RISULTATI CHAMPIONS 1 DICEMBRE 2020

Vediamo come sono andate le partite di questa sera martedì 1° dicembre 2020 in Champions League.

Lokomotiv Mosca - RB Salisburgo 1-3
Nel 1° tempo esiste in pratica solo la squadra ospite che va sul 2 a 0.
Nel 2° cresce leggermente quella di casa che però accorcia tardi, al 79'. Dopodiché molla e subisce il 3° gol.
Molto bene gli attaccanti austriaci Berisha e Koita e anche di molti altri giocatori. Mediocre invece la prestazione dei russi.
Nell'ultima giornata il S. vorrà vincere per scavalcare l'Atletico Madrid avanti di 2 soli (soli?) punti.

Atletico Madrid - Bayern Monaco 1-1
Clamorosamente assente il B.M. nel 1° tempo (2 tiri vs 10). Sicuramente la presenza soltanto in panca di Gnaby e Muller, per non parlare dell'assenza di Lewandowski, ha pesato.
Il 1° tempo termina 1-0 grazie al gol di Joao Felix al 26'.
Nel 2° è una classica partita da Under con pochissimi tiri (7 in totale, in porta 2). Verso la fine i tedeschi si fanno maggiomente vivi e segnano su rigore con Muller all'86'.
Pareggio giusto, ma al Bayern non importava grazie ai suoi 12 punti (ora 13). All'Atletico serviva invece vincere e non capisco questo suo atteggiamento.

Shakhtar Donetsk - Real Madrid 2-0
Buon numero di tiri per il Real nel 1° tempo, 7 vs 1, ma 0 gol. Maluccio Benzema e Rodrygo.
Nel 2° tempo crescono gli ucraini che segnano prima con Dentinho e poi col subentrato Solomon.
Ben 8 tiri dei blancos, ma 0 grandi occasioni e difesa che traballa.

Borussia M'gladbach - Inter 2-3
Partita a tratti divertente con i suoi 25 tiri, ma soltanto 9 in porta, col 1° tempo che termina 1-1 col pareggio alla fine di Pléa, autore poi di altri 2 gol.
Nel 2° tempo calano i tedeschi, mentre nella 2^ metà del 2° tempo sale l'Inter che segna 2 gol grazie alla doppietta di Lukaku (1-3).
Dopo 2 minuti però ecco il 3° gol di Pléa. Vittoria meritata e non poteva che vincere l'Inter vista la scarsità di punti (0ra 5 a -2 dal 2° posto!).

Porto - Manchester City 0-0
Unica partita che termina clamorosamente senza reti, visti i 18 tiri degli inglesi (12 nel 2°) con i portoghesi totalmente assenti. Ottimo però il loro portiere Marchesin autore di 5 salvataggi.
Nel City erano assenti Aguero (a casa), Mahrez, De Bruyne e Gundogan (in panca), mentre Gabriel Jesus è entrato soltanto al 71' (ha segnato, ma il gol è stato annullato dal VAR).
Alla fine al City importava poco vincere, poiché gli basta soltanto 1 punto per terminare al 1° posto.
Porto a -3, anch'esso sicuro del passaggio poiché le altre 2 squadre hanno solo 3 punti.

Marsiglia - Olympiacos 2-1
Sfida tra due squadre che lottano per l'Europa League.
Primo tempo equilibrato che termina a favore dei greci, 0-1. Nel 2° crescono i francesci e calano gli ospiti. Al 55' segna Payet su rigore per poi raddoppiare sempre dal dischetto 20 minuti dopo. Vittoria meritata. Entrambe ora a 3 punti.

Atalanta - Midtjylland 1-1
Buona partita della Dea, ma troppa imprecisione sotto porta.
Passa in svantaggio al 13', ha così tutto il tempo per ribaltare la situzione ma non ci riesce, complice la serata storta di Zapata e Muriel.
Il pareggio arriva solo al 79'. Diminuiscono così le chance di vincere anche se proprio nel finale attacca molto.
L'Ajax è dietro di 1 solo punto, quindi l'ultima giornata sarà decisivia. Si sfideranno il 9 dicembre alle 18:55.

Liverpool - Ajax 1-0
I Reds giocano bene, ma non dominano, forse gli era arrivata la notizia della temporanea sconfitta dei bergamaschi. I lancieri, che volevano superare proprio loro, trovano la porta inglese solo 4 volte.
Al 58' arriva il gol di Curtis Jones e negli ultimi minuti sempre i Reds attaccano, ma non arrivano altri gol.