Risultati e stats partite Boxing day 2020

PREMIER LEAGUE BOXING DAY(S)

SABATO 26 DICEMBRE 2020

Leicester City - Manchester United 2-2
Partita equilibrata con pochi tiri in porta. Il 1° tempo si conclude 1-1. Passa in vantaggio lo United con Rashford. Gli altri 2 gol arrivano verso la fine del match: al 79' e all'85', ovvero quando le foxes trovano il pareggio grazie all'autogol di Tuanzebe, entrato nel 2° tempo al posto dell'infortunato Lindelof.
Maluccio i portieri De Gea e Schmeichel. Mediocri i difensori. Bene alcuni centrocampisti. Bene anche Vardy pur essendo rimasto a corto di gol.
Pareggio giusto.
L. 3° con 28 punti, MU 4° con 27.

Aston Villa - Crystal Palace 3-0
In questo match la differenza l'hanno fatta gli attaccanti, infatti quelli della squadra di casa sono stati molto più bravi rispetto agli ospiti, pur col Villa in 10 al 45'.
1 gol all'inizio e 2 nel 2° tempo.
Buon possesso per il Palace, ma 3 tiri in porta in meno (9 vs 6).
Penso che alcune persone siano rimaste fregate dopo l'espulsione del difensore Mings, in quanto avranno bancato il segno 1 ipotizzando almeno un pareggio. Ma alla fine il Villa ha totalizzato più tiri e ha creato più occasioni da gol, ben 8 vs 1!
AV 7° con 25 punti e 3 vittorie nelle ultime giornate, CP 14° con 18.

Fulham - Southampton 0-0
Senza Ings i Saints sono meno pericolosi e infatti hanno fatto poco o niente: solo 3 tiri di cui 2 in porta, contro i 10 dei padroni di casa che però sono stati alquanto imprecisi, soltanto 1 tiro in porta!
Partita terminata con un giusto pareggio ed un giusto Under. Male Walcott.
F 18° con 11 punti e 4° pareggio di fila, S 9° con 25 punti e 0 vittorie nelle ultime 3 giornate.

Arsenal - Chelsea 3-1
Questo è stato il risultato più sorprendente di sabato, poiché i Gunners stavano facendo un campionato veramente schifoso, anche se il C arrivava pur sempre da 1 vittoria e 2 sconfitte.
Venendo alla partita, più possesso per i blues e anche più tiri, 19 vs 15, ma precisione dalla parte dei padroni di casa: 7 in porta vs 3. Pari il numero delle grandi occasioni: 3.
I primi 2 gol (2-0) arrivano sul finire del 1° tempo. Il 3 a 0 arriva al 56', mentre l'inutile gol della bandiera arriva ormai troppo tardi, ovvero all'85'. Al 91' Jorginho sbagliaun rigore che visti i 5 minuti di recupero, se trasformato avrebbe galvanizzato la squadra di Lampard (che ora rischia il posto a favore di Allegri).
A 15° con 17 punti, C solo 8° con 25.

Manchester City - Newcastle United 2-0
Un gol nella prima parte del 1° tempo e un altro ad inizio ripresa e i 3 punti sono assicurati contor un Newcastle assente: 25% di possesso e 2 soli tiri in porta (entrambi nel 2° tempo).  Maluccio tutti i suoi difensori.
MC 6° con 26 punti (come il Tottenham 5°), NU 13° con 18 punti e 6^ sconfitta (2^ nelle ultime 3 giornate).

Sheffield United - Everton 0-1
Altro risultato prevedibile, anche grazie alla buona giornata del reparto difensivo dei Toffees e al gol all'80' di Sigurdsson (che giocatore, mi è sempre piaciuto).
Partita comunque sonnolenta: solo 5 tiri in porta e solo 2 occasioni da gol.
SU ultimo 2 punti, e dire che l'anno scorso fu una buona stagione, E 2° -3 dai Reds.

DOMENICA 27 DICEMBRE 2020

Leeds United - Burnley 1-0
Partono forte i padroni di casa che infatti segnano al 5'. A fine primo tempo totalizzano già 7 tiri col 61% di possesso, ma nella 2^ parte di questa frazione di gioco, si fanno vedere anche gli ospiti. Idem nel 2° tempo quando il L. cala notevolmente. Il B. passa da 4 a 10 tiri, ma Meslier, portiere di casa, si dimostra ottimo con le sue numerose parate e respinte.
Probabilmente ci stava il pareggio.
LU 12° con 20 punti, B 17° con 13.

West Ham United - Brighton 2-2
Primo tempo a tinte blu, che infatti termina 0-1. Nel 2° si fa vivo anche il W.H., ma tra i suoi 2 gol, ecco il raddoppio del B. al 70'.
Pareggio comunque giusto, in una partita senza una squadra dominante.
WH 10° con 22 punti, B 16° con 13 e 3° pareggio di fila.

Liverpool - WBA 1-1
Ultradominio dei Reds che segnano al 12' e totalizzano il 78% di possesso e 17 tiri vs 5, ma trovano lo specchio solo 2 volte, clamoroso!
Il 2° gol arriva soltanto all'82', mandando in frantumi i sogni di gloria di chi aveva puntato Over 2.5.
Male Firmino e Salah.
L 1° con 32 punti, W 19° con 8 punti.

Wolverhampton - Tottenham Hotspur 1-1
Gli Spurs segnano subito al 1', ma poi si fermano, infatti alla fine i loro tiri saranno pari soltanto a 6 di cui 3 in porta, mentre 11 con 6 in porta quelli dei Wolves.
Nel 2° tempo gli ospiti crollano totalmente, ma il pareggio arriva solo all'86'.
Pareggio giustissimo, anzi, forse ci stava anche un bel 2-1!
W 11° con 21 punti, T 5° con 26 a -1 dal Man. United.