Gli 0-0 e i gol all'ultimo nelle partite del 6 dicembre 2020

Vediamo quanti sono stati gli 0-0 oggi, nei principali campionati europei.

2 in Spagna: Villareal - Elche, Alaves - Real Sociedad

2 in Italia: Parma - Benevento, Roma - Sassuolo

2 in Francia: Dijon - St. Etienne, Reims - Nizza

1 in Olanda: Feyenoord - Heracles

Ora, invece, vediamo in quali partite sono arrivati dei gol decisivi negli ultimi 20 minuti.

In Premier League il gol della vittoria del Leicester City al 90' (1-2 vs Sheffield United).

In Spagna i 2 gol del Granada in casa contro l'Huesca che all'88' accorcia e al 90' ottiene il pareggio.

In Bundesliga il 2° decisivo gol dello Stoccarda che segna al 91', col Werder Brema che accorcia inutilmente al 93'.

In Serie A il 2° decisivo gol del Milan al 77', seguito all'82' dall'inutile gol della Sampdoria che giocava in casa.

In Francia il gol dei 3 punti in Bordeaux - Brest 1-0 arriva all'84'.

Nei Paesi Bassi, l'ADO Den Haag ottiene 1 punto grazie al gol arrivato soltanto all'85', fuori casa contro l'Utrecht. Sempre qui, il PSV trova il gol del pareggio al 92' (2-2) dopo aver subito il temporaneo 2-1 al 78' fuori casa contro l'Heerenveen.

In Portogallo il Benfica vince 2-1 grazie al 2° gol arrivato al 94'!

E ieri 5 dicembre?

Ieri il Famalicao ha pareggiato 2-2 in casa contro lo Sporting di Lisbona con un gol all'89', grazie anche al VAR che ha cancellato il 3° gol degli ospiti al 92'!
Sempre in Portogallo, il Moreirense strappa 1 punto all'80' grazie ad un autogol nella sfida casalinga contro il Gil Vicente.

In Bundesliga il Bayern Monaco pareggia in casa 3-3 contro il Lipsia grazie al 2° gol di Thomas Muller al 75'.

In Italia la Juventus, sotto di 1 gol nel derby di Torino, trova prima il pareggio al 77' e poi i 3 punti all'89' con Bonucci!

In Francia il PSG vince fuori casa 1-3 grazie prima al gol di Kean al 77' e poi al gol di Mbappé al 91'.

Nei Paesi bassi troviamo ben 3 partite risolte all'ultimo:

in RKC - VVV 3-2, la squadra di casa prima pareggia al 75' e poi vince con un gol arrivato all'87';
l'Ajax perde in casa 1-2 contro il Twente per colpa di un gol concesso all'84';
lo Zwolle vince 2-1 contro il Vitesse grazie al 2° gol arrivato su rigore al 76'.