giovedì, dicembre 16, 2021

Tips live 16 dicembre 2021

Si sta giocando Spezia-Lecce, che pare essere a tutti gli effetti per ora una partita adatta anche ai deboli di cuore aka andiamo pure di Under!

Uhhhh, super parata al 13', tiro centrale ma ravvicinato e forte di testa. 1^ palla gol.

Ora, intorno al 25', la quota è scesa di molto, possiamo uscire bancando, valutando anche di rimanere un po'.

Ottimo trade comunque!

Tutto tranquillo, l'attacco del Lecce non ha sortito effetti nefasti nei nostri confronti.

Valutiamo l'azione ora dello Spezia. Niente, pallone fuori, cross totalmente sbagliato.

Paratona del portiere spezzino (beh tiro piuttosto centrale anche in questo caso, ma pur sempre ravvicinato).

La partita si sta accendendo.

Uscite.

---

Eccoci qui anche di sera, in Premier ci sono Chelsea - Everton e Liverpool - Newcastle.

La prima è ancora sullo 0-0 ma gli ospiti sono pieni di riserve e i Blues pur senza una prima punta attaccano e tirano molto. Over 0.5 ht a 1.7 è ottimo.

Siamo giunti al 38' e ancora nessun gol ma il C. continua ad attaccare.

Se non arriva il gol entro la fine del 1° tempo, si entra nell'Over 1.5 per un 2° tempo scoppiettante :)

Liverpool è sotto di 1 gol, incredibile, valutiamo la quota del bancaggio, ma al momento pare essere ancora molto alta: 13, assurdo! Beh, c'è anche da dire che è iniziata da poco. Uhm no non si può fare ancora nulla qui: over 2.5 molto bassa, strabasso il Btts, solo 1.28 la vittoria dei Reds.
Niente da fare, pareggio già arrivato.

La Samp è passata in vantaggio al 16' contro il Torino. Ma i blucerchiati stanno continuando ad attaccare.
Ora si può provare, dai.
Dai che inizia ad abbassarsi, dai dai dai abbassati ancora un poco.
Esco ora intorno alla mezz'ora.

Bene, il Chelsea ha pareggiato 1-1 e anche oggi si conclude in attivo, eeeh che campione?