mercoledì, dicembre 15, 2021

Cosa si poteva fare stasera

Scusate se oggi ho portato alla fine soltanto una partita live delle 2 fatte oggi, ma tra il freddo e la testa che scoppiava per altri motivi, alla sera ero fuso e non avevo le giuste energie per seguire altre partite.

Detto ciò, vediamo se effettivamente c'erano delle occasioni sia in termini di Under (la mia nuova passione!) che Over.

Brighton - Wolverhampton 0-1, quando giocano i lupi gialloneri, l'Under è abbastanza di casa; il gol è arrivato a fine 1° tempo quindi bisogna osare o il 2 o l'Over 0.5 ht ma non avrei puntato nessuno dei 2. Di sicuro si poteva puntare Under proprio dopo il gol.

Crystal Palace - Southampton 2-2: dopo essere andati negli spogliatoi col risultato di 1-2, grazie anche al grafico presente su Sofascore, si poteva bancare il 2 e/o puntare l'Over 3.5. Il gol è arrivato solo al 65' quindi la quota aveva avuto tanto tempo per crescere.

Arsenal - West Ham 2-0, 1° gol arrivato solo al 48' e 2° all'87', quindi prima Over 0.5 ad inizio 2° tempo e poi Under!

Union Berlino - Friburgo 0-0, penso che abbia fregato diverse persone.

Bayer Leverkusen - Hoffenheim 2-2, un po' come la penultima partita inglese di cui prima: si poteva bancare la squadra in vantaggio, ovvero il Bayer, poiché dopo il 2° gol (2-0), era salita in cattedra quella ospite.

Borussia Dortmund - Greuther Furth 3-0, il 2° gol è arrivato dopo 49 minuti dal 1°, ma sinceramente chi avrebbe mai puntato Under? Sì, vabbé, magari per pochi minuti, ma cagandosi sotto vista la differente qualità. Molti giustamente avranno puntato Over 1.5 nel finale, vincendo, bravi.

Verona - Empoli 3-4, giocata purtroppo prestissimo a partire dalle 15: 1-1 al 18', poi nessun gol fino al 66', ciò poteva indurci per prima cosa a puntare l'Under e poi ad inizio secondo tempo l'Over 1.5 ad un'ottima quota!

Caspita quante belle occasioni ci sono state, quindi non ditemi che avete chiuso in passivo che se no mi incazzo!

Beh, ora vado a dormire che davvero sono distrutto. Oggi mi sono svegliato male e ho continuato la giornata peggio ahahah