mercoledì, dicembre 01, 2021

NBA: le partite del 2 dicembre 2021

Stanotte tante altre partite di NBA!!!

01:00

Pacers - Haws 111-114 (Ottimo 1° quarto per gli H., gli ospiti si rifanno per bene nel 3°, ma non in modo decisivo, infatti agli ospiti basta vincere di 4 punti il 4° quarto per vincere la partita, sfida cmq equilibrata come previsto)

I P. in casa stanno andando bene, mentre è risaputa la mancanza di risultati degli H. fuori casa. Al momento, però, vengono da 2 vittorie a San Antonio e Memphis, per altro si tratta di vittorie nette: 106-124 e 100-132!

Nei loro ultimi 10 precedenti, però, gli H. hanno vinto soltanto 2 volte.

Partita equilibrata, si può comunque dare fiducia parziale alla squadra di casa quotata ora 1.89.

Magic - Nuggets 108-103 (dopo un ottimo 1° quarto 15-29, i N. vincono a stento il 2° poi crollano impietosamente!)

Strafavoriti i N. che però fuori casa vanno malissimo: 1 sola vittoria nelle ultime 6 trasferte!

No bet.

Wizards - Timberwolves 115-107 (i W. vincono grazie ai 2 ottimi ultimi 2 quarti)

Favoriti i W. la cui quota è più bassa ma comunque buona, intorno a 1.6, con i T. che fuori casa sono molto altalentanti. Hanno sconfitto i Lakers e i 76ers, ad esempio, ma hanno perso dai Pelicans.

Punto i W. a 1.62

01:30

Celtics - 76ers 88-87 (nessuna ha mai anche solo sfiorato i 30 punti a quarto, in una sfida vinta al pelo dalla favorita che ha perso 1 solo quarto e pareggiato l'ultimo)

Sfida equilibrata ma i C. in casa vanno bene, mentre gli ospiti hanno vinto di recente contro i più scarsi Nuggets e Kings.

C. a 1.78.

Heat - Cavaliers 85-111 (altra sconfitta clamorosa della favorita, che non ha vinto neanche 1 quarto. Ad es. il 1° l'ha perso 16-31!)

H. favoriti, quota bassa, lascio stare.

02:00

Bucks - Hornets 127-125 (inizio da incubo per i B., ovvero la squadra favorita, che perde 25-41, per poi rifarsi subito dopo 35-27. Vince anche il 3° quarto e pareggia 30-30 l'ultimo...bella partita)

Dal 18 nov. i B. in casa hanno vinto ogni incontro. Gli H. non sono male ma fuori casa sono un disastro.

Precedenti a Milwaukee a favore dei B.: 6 vittorie per loro nelle ultime 7 sfide.

Quota però troppo bassa.

Pelicans - Mavericks 107-139 (grande prestazione dei M.)

M. più forti anche se di recente i P. hanno dimostrato buone cose.

Non mi fido e lascio stare.

Thunder - Rockets 110-114 (dopo i primi 2 quarti sono avanti i T., ma i R. ribaltano soltanto grazie all'ottimo ultimo quarto vinto 29-41)

Madonna che scarse.

04:30

Clippers - Kings 115-125 (ancora una sconfitta inaspettata, con i C. che vincono bene l'ultimo quarto, ma è tutto inutile in quanto nel 1° quarto hanno realizzato soltanto 21 punti e nel 3° 24)