domenica, dicembre 05, 2021

Partite del 4 dicembre: le occasioni e le fregature

Vediamo come sono andate le partite di oggi sabato 4 dicembre 2021, evidenziando le possibili occasioni e fregature per noi live bettor!

Occasioni:

Newcastle - Burnley 1-0, da Under dopo il 1° e unico gol in una classica partita da Under appunto.

Wolverhampton - Liverpool 0-1, anche questa era una partita da Under, perché i Wolves sono bravi e subiscono poco. Qui l'occasione era puntare il 2 ad una buona quota e/o l'Over 0.5.

Barcellona - Betis 0-1, occasione l'Over 0.5 nel 2° tempo, dao che il gol è arrivato quasi all'80'.

Atletico Madrid - Maiorca 1-2, Over 0.5 ad inizio 2° tempo, con 1° gol arrivato al 68'.

Real Sociedad - Real Madrid 0-2, Over 1.5 ad inizio 2° tempo col 1° gol al 47'.

Augusta - Bochum 2-3, niente rimonta dell'A., ma al 45' il risultato era di 0-3, quindi si poteva guadagnare bancando il 2, godendosi anche solo il 1° gol della squadra di casa a 57'. Non bisogna assolutamente il 2° perché arrivato troppo tardi: 86'.

Borussia Dortmund - Bayern Monaco 2-3, qui l'occasione era un Under da prendere dopo il 2° gol (1-1). Tra il 10' e il 43' non è arrivato nessun gol e si poteva godere.

Roma - Inter 0-3, come da me previsto, nel 2° tempo non è arrivato alcun gol, quindi anche qui l'occasione consisteva nel puntare un Under.

Napoli - Atalanta 2-3, 2 prematch date le tante assenze tra gli azzurri. Live, invece, l'Over 2.5 prima del 40', quando Zielinski ha firmato l'1-1.

Marsiglia - Brest 1-2, Over 2.5 verso la 2^ metà del 2° tempo ad una buona quota, ma anche l'1 nella 1^ parte del primo tempo.

Lille - Troyes 2-1, da 0-1 ht a 2-1 ft.

Lens - PSG 1-1, qui si poteva bancare il L. verso la fine, infatti il pareggio è stato siglato soltanto al 92'! O, più semplicemente, l'occasione consisteva nel puntare l'Over 0.5 o 1.5 ad inizio 2° tempo (si era sullo 0-0).

Fregature:

Barcellona - Betis 0-1, chissà quanti si aspettavano almeno il pareggio o, prima del gol degli ospiti, arrivato al 79', il gol del Barca per l'1-0!

Atletico Madrid - Maiorca 1-2, dopo il gol dei colchoneros, chi si aspettava la vittoria degli ospiti, arrivata al 91' dopo il pareggio arrivato all'80'? Per carità, allo stesso tempo questa vittoria la possiamo considerare un'occasione data la quota altissima.

Mainz - Wolfsburg 3-0, sul 2-0 ci si aspettava una rimonta degli ospiti, invece...

Hoffenheim - Eintracht 3-2, vabbé che erano già stati fatti 5 gol, ma mancavano ancora 20 minuti e mi aspettavo il pareggio.

Milan - Salernitana 2-0, incredibile l'assenza di gol nel 2° tempo.

Marsiglia - Brest 1-2, chissà quanti si aspettavano sull'1-1 un altro gol dei padroni di casa...

Lens - PSG 1-1, niente vittoria della favorita che, anzi, fino al 91' perdeva!