Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

Calcio: gli Under di domenica 19 dicembre 2021

Vediamo in quante partite, ieri domenica 19 dicembre 2021, era possibile guadagnare puntando il segno Under!

PREMIER LEAGUE

Newcastle - Manchester City 0-4

Il 1° gol arriva al 5, il 2° al 27, quindi ci sono stati 21-22 minuti senza gol.
Non finisce qui, infatti il 3° gol è arrivato soltanto al 64' e il 4° dopo altri 22 minuti!

Wolverhampton - Chelsea 0-0

Wolves squadra da Under e infatti...

Tottenham - Liverpool 2-2

1° gol al 13, 2° al 35, quindi ben 22 minuti senza gol.
Il 3° gol, come nella 1^ partita di cui sopra, è arrivato tardi, ovvero al 69. Il 4°, però, dopo appena 5 minuti, ma lo sappiamo che i secondi tempi sono più pericolosi, quindi se si voleva entrare in questa partita, lo si doveva fare nel 1° tempo.

LIGA

Granada - Maiorca 4-1

Nel 1° tempo ci sono stati 2 gol realizzati nel giro di pochi minuti: al 20 e al 24'. Prima e dopo, dunque, minuti e minuti senza gol.
Il 3° gol è arrivato soltanto al 61' e gli altri 2 al 91 e al 96!

Athletic Bilbao - Betis 3-2

Altro Over con occasioni da Under, infatti, dopo i primi 2 gol arrivati al 2 e al 6, ecco che il 3° gol è arrivato soltanto al 52 (46 minuti dopo!) e gli ultimi 2 gol al 72 e all'89!

Getafe - Osasuna 1-0

Il gol al 93!

Real Madrid - Cadiz 0-0

Chissà quanti fan dell'Over si sono suicidati: 40 tiri.

BUNDESLIGA

Friburgo - Bayer Leverkusen 2-1

1° gol al 33', 2° al 45+1, quindi si poteva stare 10 minuti nell'Under.
3° e ultimo gol arrivato soltanto all'84!

Colonia - Stoccarda 1-0

Gol all'88!

SERIE A

Fiorentina - Sassuolo 2-2

Fino al 31 niente gol. Poi 2 gol degli ospiti al 32 e al 37. Fino al 51' nessun altro gol. Il 4° e ultimo gol è arrivato 10 minuti più tardi, poi mezz'ora senza!

Spezia - Empoli 1-1

Gol al 50 e al 71.

Sampdoria - Venezia 1-1

Dopo il 1° gol segnato dalla Samp al 1, chissà quanti si aspettavano una goleada e invece niente. Si è dovuto aspettare l'87 per vedere il 2° gol!

Torino - Verona 1-0

Gol al 26'. Si poteva guadagnare almeno dal 30 al 45.

Milan - Napoli 0-1

I fan dell'over l'hanno presa in quel posto in quanto il 2° gol, arrivato tra l'altro all'ultimo, è stato annullato ah ah ah

PORTOGALLO

Benfica - Maritimo 7-1

Anche in una partita simile è possibile guadagnare con gli Under, infatti il 2° gol è arrivato soltanto dopo 15 minuti e il 3° dopo 26. E tra il 3° e il 4° gol sono passati altri 14 minuti.

Vizela - Porto 0-4

Stessa solfa o quasi: dopo i primi 2 gol arrivati nel giro di pochi minuti (14 e 19), il 3° gol è arrivato soltanto al 47 e il 4° e ultimo al 64.

OLANDA

Cambuur - Heerenveen 1-2

Gol al 10, al 30 e all'83.

Feyenoord - Ajax 0-2

Gol al 44 e all'81.

Go Ahead Eagles - NEC 0-2

Gol al 29 e al 37, quindi magari ci si poteva scottare, ma bastava rimanere qualche minuto per uscire con una lieve perdita o in void.

RKC - PSV 1-4

Classica partita da Over, in cui però sono trascorsi tanti minuti tra il 1° e il 2° gol: 18.