lunedì, settembre 13, 2021

Le occasioni nell'exchange dell'ultimo weekend

BETTING EXCHANGE OCCASIONI DELL'11-12 SETTEMBRE 2021

Vediamo quali sono state le principali partite del week-end appena terminato (11 e 12 settembre 2021), evidenziando le migliori occasioni per bettare/tradare live.

In questo w.e. ho guadagnato 82 euro e mezzo!

PARTITE DI SABATO 11.09:

Crystal Palace - Tottenham 3-0 (DIFFICILE)

Con gli Spurs in 10 dal 58' e una grande partite delle Eagles, si poteva puntare sia un Over sia l'1 (ci avevo pensato ma fidarsi è un'altra cosa).

Arsenal - Norwich 1-0

Il gol arriva tardi, al 66', dopo una buona partita dei Gunners, quindi qui vale lo stesso discorso di prima.

Leicester City - Manchester City 0-1

Gol arrivato al 62', non conosco la quota, ma qualche Over a buon prezzo lo si poteva prendere, forse ancora meglio era il 2 su cui si poteva puntare poiché le Foxes sono state alquanto molli.

Manchester United - Newcastle United 4-1

Tanti gol, ma il 1° arriva solo al 45'+2. Ho fatto in tempo a prendere l'Over 1.5 ma la quota era bassina (tra l'altro non mi ero neanche accorto che CR7 stesse giocando eheh).

Bayer Leverkusen - Borussia Dortmund 3-4

Le Aspirine sono passate ben 3 volte in vantaggio quindi le occasioni per bancarle c'erano!

Friburgo - Colonia 1-1

Con gli ospiti avanti 0-1 al 33' e rimasti in 10 al 74', e con un grande attacco dei padroni di casa nel 2° tempo, si poteva tranquillamente bancare il 2 o puntare l'X o bancare il ris. esatto o puntare l'Over 1.5.

Empoli - Venezia 1-2 (ERRORE)

Con gli ospiti avanti 0-1 già al 13' li si poteva bancare, cosa che ho fatto io, ma purtroppo la mossa non è andata a buon fine, perché il gol della bandiera è arrivato soltanto all'89.

Napoli - Juventus 2-1 (DIFFICILE)

1-1 fino all'84. Giuro che avevo pensato al segno 1 intorno al 75'. Non ho fatto nulla, ma ottimo pronostico!

Atalanta - Fiorentina 1-2

Sul risultato di 0-2 ad inizio ripresa, si poteva bancare il segno 2. Il gol della bandiera arrivato al 65' ci avrebbe consentito di uscire con del guadagno. Oh, anche in 'sto caso non ho fatto nulla. Sabato ero proprio svogliato ah ah ah Che pirla!

PARTITE DI DOMENICA 12.09:

Espanyol - Atletico Madrid 1-2

Al 40' i padroni di casa passano in vantaggio. La rimonta inizia soltanto al 79', quindi il bancaggio segno 1 era un'ottima mossa (FATTA!)

Real Madrid - Celta Vigo 5-2

Ospiti avanti ben 2, quindi come nel caso del Bayer le occasioni per bancare la sfavorita c'erano (FATTO!)

Borussia Mg - Arminia B 3-1

All'intervallo, sull1-1, ho pensato ad una vittoria dei padroni di casa, ma non ho fatto nulla, non ero convinto.

Cagliari - Genoa 2-3

Sul 2-0 si poteva benissimo bancare il segno 1 (un po' ci avevo pensato), perché si tratta di quelle classiche partite da X (non è terminata in pareggio ma sticazzi).

Torino - Salernitana 4-0 (DIFFICILE)

Dato l'inizio difficile dei granata, puntare il segno 1 avrebbe richiesto una buona dose di coraggio che non ho avuto, ma ci avevo pensato seriamente.

Brest - Angers 1-1 (MEDIO-DIFFICILE)

Ospiti favoriti, si poteva bancare il segno 1 dopo il gol del Brest al 62'.
Questa l'ho fatta ma non in questo modo alquanto logico, ma molto più old school (non chiedetemi perchè): ho bancato una prima volta il Brest sullo 0-0 e poi dopo il vantaggio.

Nantes - Nizza 0-2 (MEDIA)

I gol sono arrivati nel finale. Si potevano puntare sia l'1 (i canarini hanno attaccato molto) che l'Over. Alla fine è terminata 2.

Come avrete capito, cari amici, di occasioni chiare e ghiotte, presenti soltanto nei campionati principali, ce ne sono state parecchie!

E considerando che ho guadagno circa 80 euro con poche mosse e con uno stake da 30, pensate quanto si possa potenzialmente guadagnare con stake da 50 e più operazioni rispetto a quelle da me compiute.

Con €50 si può arrivare nei mesi di grazia a 1.000, ma lavorando bene e con continuità anche di più.

Il Betting (specie quello Exchange) è molto semplice, non capisco tutta questa mania dei video corsi e dei workshop. Trovate una favorita e una sfavorita, una partita priva di gol che promette di averne e siete a posto.

L'unico problema potete averlo se non avete tempo, se non sapete che partite seguire e cose di questo tipo.

Se non avete tempo o magari se avete paura di usare i vostri soldi, per vostra fortuna c'è il mio fondo :)