giovedì, settembre 23, 2021

Tante belle partite stasera

Questa sera, giovedi 23 settembre 2021, ci sono state tante belle partite. Vabbé, tante magari è un aggettivone, ma vediamo cos'è successo:

il Napoli, come da pronostici prematch, ha vinto fuori casa contro la Samp (0-4 con 2 gol per tempo);

Toro - Lazio è terminata 1-1, con pareggio degli ospiti al 91' su rigore ma soprattutto con 1° gol arrivato soltanto al 76' (quindi chissà che quota l'Over 0.5... io non lo so perché stavo cenando);

la Roma ha vinto contro l'Udinese 1-0 segnando nel 1° tempo, per poi calare nel 2° fino a scomparire rischiando il pareggio (il bello dei turni infrasettimanali!);

il Twente ha sconfitto l'AZ 2-1, ma ne parlo perché sul 2-0 ci poteva stare il bancaggio del segno 1... il gol della bandiera è arrivato al 44' quindi si poteva guadagnare qualcosa. Inoltre è stato poi annullato il gol del pareggio. Il 3° del T. è arrivato al 91';

l'Anderlecht pareggia 1-1 contro il Gent dopo essere passato in svantaggio a 39', ma stradominando meritava anche la vittoria (il pareggio è arrivato al 59');

come immaginavo, il Barcellona non ce l'ha fatta neanche stavolta e pareggia 0-0 contro il più che modesto Cadice;

in Svezia era interessante Varberg - Hacken conclusasi 1-1, classica partita da X.