I migliori bancaggi dell'ultima settimana

La scorsa settimana tra coppe europee ed un fine settimana ricco di partite, c'erano tanti bancaggi da effettuare in tutta tranquillità.

Vediamone alcuni.

Martedì:

Young Boys - Manchester United 2-1, banco 2 sullo 0-1, dopo l'espulsione di Wan-Bissaka al 35' e conseguente grande crescita degli svizzeri;

Villareal - Atalanta 2-2, banco 2 sullo 0-1...avevo infatti pronosticato live ma senza troppa convinzione il pareggio degli spagnoli.

Mercoledì:

Liverpool - Milan 3-2, banco sull'1-2 a fine primo tempo, anche se il pareggio temporaneo dei Reds è arrivato troppo presto, ad inizio ripresa, al 48';

Sporting - Ajax 1-5, banco 2 (voi direte: Ma sei scemo? Aspettate!!!) sullo 0-2 e prima della mezz'ora, ovvero prima del gol della bandiera che aveva in parte illuso i portoghesi.

Giovedì:

PSV - Real Sociedad 2-2, banco sull'1-2 a fine primo tempo/inizio secondo tempo;

Leicester - Napoli 2-2, la partita che ci ha fatto godere alla grande, in cui c'era da bancare la squadra di casa sia sul 2-0 che sul 2-1 (gol del pareggio arrivato solo all'87'!);

Bayer Leverkusen - Ferencvaros 2-1, banco 2 sullo 0-1 prima del 37', minuto in cui è arrivato il pareggio delle aspirine;

Betis - Celtic 4-3, banco 2 sullo 0-2 intorno alla mezz'ora.

Domenica:

West Ham - Manchester United 1-2, banco 1 sull'1-0, ma c'era da sbrigarsi, poiché il pareggio era arrivato dopo 5';

Betis - Espanyol 2-2, banco 2 sullo 0-1, tra il 17' e il 40', ovvero prima del pareggio dei padroni di casa;

Stoccarda - Bayer Leverkusen 1-2, banco 2 sullo 0-2, ma sarebbe andata male (anzi, mi è andata male, però ci stava perché aspirine in 10 e Sto. molto offensivo);

Venezia - Spezia 1-2, banco 2 sullo 0-1, in vista del pareggio che è poi arrivato al 59' (da cui però bisognava uscire subito eheh);

Lazio - Cagliari 2-2, banco 2 sull'1-2, tra il 63' e l'82', ovvero subito dopo il 2° gol dei sardi e subito prima il pareggio definitivo;

PSG - Lione 2-1, banco 2 sullo 0-1 nel 2° tempo tra il 55' e il 65'.

TOTALE: ben 14 occasioni di cui soltanto 1 sbagliata.

C'erano o non c'erano occasioni per farci una paccata di soldoni? Ceeerrrrto che sì!