Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

venerdì, settembre 24, 2021

Sono a 442 ma

Al momento sono a +442 euro, ma ho imballo ancora 2 operazioni che potrebbero andare a mio favore, ma in un caso mancano pochi minuti.

Dovessero andare male, scenderei a 377,50.

Vi dico subito che sono stato sorpreso negativamente dal Club Brugge andato clamorosamente sotto 0-1 contro lo scarso Leuven. Il suo pareggio nel 2° tempo non mi è servito affatto se non per un'eventuale uscita con dimezzamento della perdita. Però... dato che ha dominato ho deciso di aspettare fino alla fine. Vedremo.

Alla fine ho fatto cashout nella 2^ operazione così ora sono sceso a 390.

---

Non mi do per vinta e anche a nottefonda, cacchio è mezzanotte e 8, incasso qualcosa grazie alla vittoria negli ultimi minuti del Porto fuori casa contro il Gil Vicente. Punizione spettacolare di Sergio Oliveira all'89°!

Il bello è che ad un certo punto viene segnalato il 2° gol del Porto (erano sull'1-1) e mi sono lamentato della mia mancanza di tempismo.

Poi noto che è stato annullato. Allora dopo un po' entro a favore degli ospiti con una quota molto buona superiore a 1.8