Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

Commento i risultati di ieri sera

RISULTATI PARTITE CHAMPIONS DEL 15 SETTEMBRE 2021

Ecco i miei commenti derivanti da una veloce analisi dei grafici e delle stats presenti su Sofascore.

CLUB BRUGGE - PSG 1-1

I francesi passano presto in vantaggio, ma sono poco incisivi. I belgi hanno poco possesso, ma cercano spesso il tiro e surclassano gli ospiti da questo punto di vista. Punto che poi si tramuta effettivamente in un punto prezioso per la classifica, perché al 27' arriva il pareggio.

Nel 2° solo 3 tiri in porta totali. Grande delusione per Messi (che trova lo specchio soltanto 1 volta...) and friends.

Pareggio più che giusto!

MANCHESTER CITY - LIPSIA 6-3

Parte subito forte il City che va sul 2-0 alla mezz'ora.

Nel 2° tempo i tedeschi sono più vivi rispetto a prima e riescono ad accorciare le distanze (al 51' siamo sul 3-2).

Il City non molla assolutamente e quasi tutti i suoi giocatori disputano un ottimo match, grazie anche alla disastrosa serata della difesa ospite e all'espulsione di un terzino.

ATLETICO MADRID - PORTO 0-0

Partita mediocre e avara di tiri.

LIVERPOOL - MILAN 3-2

Partita spettacolare, col Milan subito sotto, ma poi dopo il rigore fallito da Salah, prende coraggio e con classe e velocità ribalta la situazione e va sull'1-2.

I Reds però sono troppo forti e spinti dal pubblico comandano e fanno loro la partita, grazie al redivivo Salah e al capitano Henderson.

Vittoria meritata.

BESIKTAS - BORUSSIA DORTMUND 1-2

Partita equilibrata, ma i tedeschi trovano più spesso lo specchio.

Grande partita di Bellingham che segna e fa un assist. Giocatore decisivo (più forte di Sancho?).

I turchi segnano soltanto al 94'.

SPORTING - AJAX 1-5

Lancieri scatenati che fanno 2 gol nei primi 9 minuti! Al 33' i portoghesi accorciano le distanze, ma è tutto inutile. Dopo pochi minuti gli olandesi tornano all'attacco e segnano 3 gol (2 nel 2° tempo), pur all'interno di una partita equilibrata nel possesso e nel numero di tiri.

SHERIFF - SHAKHTAR 2-0

I padroni di casa vincono sì grazie ai gol, ma anche grazie alla loro ottima difesa che ha dovuto contrastare gli ucraini che hanno attaccato davvero tanto, pur però con molta imprecisione.

INTER - REAL MADRID 0-1

L'Inter, al pari del Milan, poteva sperare in un gran colpo, e invece l'ottimo 1° tempo non ha portato neanche 1 gol.

I nerazzurri si sono poi spenti nel 2° tempo, col Real che invece è cresciuto, sia nel possesso che nei tiri, e che ha trovato il gol all'89' grazie al giovane Rodrygo su assist dell'altrettanto giovane Camavinga.