STATISTICHE partite BUNDESLIGA 18 Dicembre 2019

BAYER LEVERKUSEN - HERTHA BERLINO 0-1
Tantissimo possesso per il Bayer in ambo i tempi (e migliore precisione nei passaggi), però solo nel 1° riesce ad incidere con tanti tiri.
PT: 13 tiri vs 3; ST: solo 4 vs 7.
Il PT termina 0-0. 20 minuti dopo l'inizio della ripresa ecco l'inaspettato gol di Rekik (difensore).
Continua il periodo nero del Bayer: 3^ sconfitta di fila.
Nel Bayer delude il giovane Havertz.
Sinceramente non mi aspettavo questa vittoria esterna.

BORUSSIA M'GLADBACH - PADERBORN 2-0
I gol della ex capolista arrivano solo nel 2° tempo, con Pléa e Stindl su rigore, contro l'ultima.
Anche qui buon possesso per la squadra favorita sia nel 1° che nel 2° tempo. 17 tiri vs 12, in porta 6 vs 2.
Dato interessante: il Paderborn è stato migliore nei dribbling.
Tra gli ospiti deludono Holtmann e Proger, ali, e gli attaccanti Mamba e Michel.
Benissimo quasi tutti nella formazione di casa. Vittoria ovvia e meritata.

EINTRACHT FRANCOFORTE - COLONIA 2-4
Il 1° tempo termina 2-1, con gol degli ospiti giunto al 44'.
Tutti si aspettavano un 2° tempo tranquillo, anche se c'è stato un lungo momento in cui il Francoforte ha fatto poco o nulla. Nel 2° però crolla totalmente e il Colonia arriva al 60% di possesso e a tirare ben 14 volte contro gli appena 5 tiri dei padroni di casa. Ecco spiegato il risultato. Che si spiega maggiormente se guardiamo la precisione nei passaggi (65% vs 80% nel 2° tempo).
Male diversi giocatori dell'E.F.: Wiedwald, Touré, Hasebe e Kamada.
Negli ospiti male solo Thielman. Ottimo il subentrato Kainz, autore di 2 assist.
Vittoria assurda, perché come scritto nei miei pronostici, l'E.F. pur non collezionato bei risultati, aveva delle buone stats. Invece oggi solo 6 tiri in porta vs 9.
L'Eintracht scende al 12° posto ed è crisi nera veramente.
Il Colonia invece sale al 15° posto.

FRIBURGO - BAYERN MONACO 1-3
A Lewandowski, autore di 2 soli tiri in porta, bastano 16 minuti per andare in gol!
Il 1° termpo termina così e con un possesso dei bavaresi del 70% e il doppio dei tiri.
Nel 2° però cresce un po' la squadra di casa che passa da 6 a 9 tiri e da 30 al 39% di possesso, riuscendo a pareggiare con l'italiano Grifo al 58'.
Il Bayern, ancora allenato da Flick, vince soltanto grazie ai gol nel recupero, firmati Zirkzee (attaccante olandese del 2001, alto 193 cm, oggi al suo debutto!) e Gnaby.

WOLFSBURG - SCHALKE 1-1
Partita dominata dai lupi verdi: 29 tiri vs 8, in porta 11 vs 2. Eppure...
Eppure passa per primo in vantaggio lo Schalke (da me dato come sfavorito) con il gol di Kabak al 51'. Il W. pareggia solo all'82' con Mbabu, terzino destro.
Nella squadra di casa delude Weghorts. In quella ospite il terzino Kenny e il trequartista Harit.