lunedì, marzo 04, 2024

I risultati assurdi del 2 e 3 marzo 2024

Vediamo quali sono stati i risultati a sorpresa dell'ultimo w.e. calcistico in giro per l'Europa!

Sabato 2 marzo 2024

SERIE A

Netta sconfitta del per 4-1 in casa contro la Roma.

PREMIER LEAGUE

Sconfitta senza gol per il Brighton che perde 3-0 contro il Fulham, seppur fuori casa. Ha come scusa l'assenza di alcuni giocatori come Mitoma.

Il Liverpool sì vince contro il Forest, ma soltanto grazie ad un gol giunto al 99'!

Anche l'Aston Villa vince, 3-2 fuori casa contro il Luton Town, e anche qui il gol vittoria è arrivato alla fine, all'89', dopo aver subito 2 gol dai padroni di casa nel 2° tempo.

LA LIGA

Il Real Madrid non va oltre il 2-2 in esterna contro il Valencia, anche perché il 3° gol è stato annullato o per meglio dire l'arbitro aveva fischiato la fine della partita qualche istante prima il cross/assist decisivo. Grandi polemiche com'è giusto che sia... non poteva fischiare un bel po' prima dato che i minuti di recupero erano terminati, o lasciare terminare l'azione?

EREDIVISIE

Solo 1-1 tra Sparta e AZ, favorita.

SCOZIA

I Rangers perdono 1-2 contro il Motherwell, pur attaccando molto.

Domenica 3 marzo 2024

LA LIGA

Il Girona ha perso 1-0 fuori casa contro il mediocre Maiorca.

Athletic Bilbao - Barcelona termina 0-0.

LIGUE 1

Il Nizza perde 2-1 con il Tolosa.

Il Rennes perde 1-2 con il Lorient

Il Lione non segna neanche 1 gol nella sconfitta per 0-3 con il Lens.

PORTOGALLO

Il Benfica ha perso 5-0 col Porto, in una serata in cui non ha fatto praticamente niente!