Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

La Real Sociedad non è andata oltre lo 0-0 col Rayo.

Il Como ha perso in casa 2-0 contro l'Ascoli, rimanendo in 10 sullo 0-0.

In Spagna il favorito Leganes ha perso contro l'Oviedo.

---

Proseguiamo e notiamo:

il pareggio della Juve per 1-1 in casa con l'Empoli,

la sconfitta per 3-5 del Barcellona contro il Villarreal, con 2 gol degli ospiti al 99' e al 102'!

Al momento, ore 21:05, il Gent sta perdendo 0-1 contro lo scarsino Westerlo.

---

Eccoci giunti all'ultimo aggiornamento col Milan che dopo aver sbagliato ben 2 rigori in casa contro il Bologna, è finalmente riuscito a segnare e a passare in vantaggio 2-1;

il Gent sta perdendo in casa 1-2!

il Marsiglia, pur con un uomo in più e pur giocando in casa nel focodo Velodrome, è sul 2-2 col Monaco.

Ultimisssimo aggiornamento: il Bologna ha pareggiato su rigore con Orsolini quasi a match terminato!