Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

mercoledì, giugno 22, 2022

Finlandia Live

L'Honka è già passato in vantaggio fuori casa contro il VPS, segnando al 10'.

Il KuPS, 1° in classifica, sta perdendo 0-1 contro l'Oulu, che è 4°, ed è una partita da seguire in vista di un bel BTTS.

L'Ilves sta giocando bene (7 tiri vs 2), ma è ancora sullo 0-0 contro lo scarso HIFK.

L'Inter Turku è passato in vantaggio ora, al 28', contro il più scarso Lahti, rimasto in 10' (fallo in area, gol su rigore), squadra che però fuori casa va abbastanza bene (come scritto da me ieri nell'apposito post).

Il KuPS ha pareggiato abbastanza presto, dopo appena .. anzi no, gol annullato! Meglio così, può essere un buon segno in cui entrare nel 2° tempo, o, agendo con più prudenza, potremo puntare semplicemente l'over successivo.

Secondi tempi:

l'Inter ha raddoppiato al 51', mentre l'Ilves ha mollato la presa.

Purtroppo il KuPS ha già pareggiato, gol al 53'. Raddoppio al 61' della squadra di casa, grande rimonta.

Da circa 10 minuti è iniziata anche la partita dell'HJK che è subito passato in vantaggio :(

Partita viva quella tra Ilves e HIFK, almeno un gol dovrebbe arrivare.

Attenzione al VPS che pur essendo scarso, gioca in casa e vuole pareggiare contro l'Honka.

Inaspettatamente ha pareggiato il Mariehamn contro l'HJK, quindi questa potrà rivelarsi una partita molto interessante per noi.

Finale:

delusione Ilves che non solo non vince ma neanche pareggia, infatti all'87' ha segnato l'HIFK dopo un buonissimo 2° tempo; il VPS ci ha provato ma ora che mancano 2 minuti al 90' ha smesso di attaccare. Niente da fare non ha pareggiato.

Alla fine l'HJK ha perso 2-1, ma clamorosamente o no? Seguendo la sua partita su Sofascore non avevo più trovato una grande "voglia", inoltre controllando alcuni giocatori, nessuno di questi aveva mai fatto 1 gol, quindi forse c'erano problemi di formazione.