sabato, giugno 25, 2022

Che succede in Norvegia il 25 giugno

Oggi il Viking ha perso per la 2^ volta di fila, dopo essere passato in vantaggio contro il, fino ad allora, scarso Haugesund nei primi minuti della partita.

Poi ecco l'espulsione, mi pare nel 1° tempo, di un mediano del V. e addio punti.

Da 1-2 a 2-2 fino al definitivo 4-2!

Grande rimonta dell'H. nel 2° tempo.

Ora è terminato il 1° tempo di Rosenborg - Kristiansund e il risultato è di 2-1.

Il 1° gol l'ha siglato al 4° il R. e al 19' ecco il pareggio. Purtroppo, mentre stavo decidendo se entrare a favore della squadra di casa, la cui quota stava arrivando a 1.7, ecco il 2° gol al 39'.

Non mi sono fidato perché l'ottimo Vecchia sedeva in panchina e perché un altro giocatore era assente. Al loro posto ci ha pensato Saeter ha segnare 2 gol, così salire a quota 4 gol in appena 5 partite, con una media di minuti a partita bassa.

Nel 2° tempo mi piacerebbe vedere 2 cose o una di queste:

1 - risultato ancora sul 2-1 col R. che attacca alla grande e segna verso la fine il 3° gol della sicurezza;

2 - pareggio immediato ad inizio 2° tempo del K. (2-2), con possibilità di bancare gli ospiti ad una quota decente (mah, la vedo dura).

Niente da fare: ha segnato il 3° gol ad inizio ripresa :(