domenica, novembre 07, 2021

Breve analisi partite 7 novembre 2021

Vediamo come sono andate le partite di oggi domenica 7 novembre 2021, per capire quali occasioni ci sono state per il live betting!

Premier League

Arsenal - Watford 1-0
Niente Over 0.5 Ht, ma 1 nel 2° tempo sì.

Everton - Tottenham 0-0
Sinceramente mi aspettavo una vittoria per l'esordio di Conte in campionato, ma di sicuro la partita in Europa è stata stancante.

Leeds United - Leicester City 1-1
I gol sono arrivati nel giro di 2-3 minuti nel 1° tempo. Nel 2° tempo ci si poteva aspettare un altro gol ma niente da fare, anche perché quello di Lookman è stato annullato.

West Ham - Liverpool 3-2
Da 1-2 a 3-2, anche perché nel 2° tempo gli hammers sono passati da 1 tiro a 6. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.
Occasioni? Beh, dato che il 1° gol è stato della squadra di casa ad inizio partita e il pareggio è arrivato soltanto al 41', si poteva bancare l'1, però avevo intuito che sarebbe stata una partita difficile, d'altronde gli Hammers stanno andando bene.

Serie A

Venezia - Roma 3-2
Sull'1-0 si poteva bancare l'1.

Samp - Bologna 1-2
Niente da dire.

Udinese - Sassuolo 3-2
Al 28' sono già sull'1-2, per cui non avrei e non ho fatto nulla.

Lazio - Salernitana 3-0
Troppo scontata.

Napoli - Verona 1-1
I gol sono arrivati presto. Nel 2° tempo se ne poteva prevedere l'arrivo di un altro, ma gli azzurri non hanno mai centrato la porta e il Verona, l'abbiamo visto di recente, è un avversario mica facile.

Milan - Inter 1-1
Classica partita che evito come la peste.

Liga

Villarreal - Getafe 1-0
Vince la favorita segnando molto presto.

Valencia - Atletico Madrid 3-3
Al pari di Celta - Barcellona, si passa da 0-3 a 3-3 con l'ultimo gol del pareggio arrivato alla fine. Qui il 2° gol dei padroni di casa è arrivato al 92', mentre il 3° al 96', clamoroso! Come nell'altra partita, anche qui si può notare tramite il grafico di Sofascore, l'attacco del V. e il nulla dei colchoneros.

Osasuna - Real Sociedad 0-2
Gli ospiti si sono svegliati un po' tardi, segnando il 1° gol al 72'. Si poteva puntare il 2 e l'Over 0.5 nella ripresa ma mi sono sembrati un po' stanchi gli ospiti, per cui non ho fatto nulla.

Betis - Siviglia 0-2
Peccato non averla seguita, in quanto il B. rimane in 10 al 45' e il 1° gol del S. arriva al 55'.

Bundesliga

Hertha - Bayer 1-1
Partita equilibrata, pareggio giusto, arrivato comunque solo al 90' col gol delle aspirine.

Colonia - Union Berlino 2-2
Grande dominio dei padroni di casa, specie nel 2° tempo quando subiscono davvero poco, che però pareggiano solo all'86'!

Greuther - Eintracht 1-2
Anche qui un gol alla fine: l'E. vince con un gol arrivato al 94', dopo un discreto 2° tempo e un pessimo 1°.

Ligue 1

Marsiglia - Metz 0-0
Pur con gli ospiti in 10, la squadra di casa non riesce a vince nonostante un finale ricco di tiri.

Nantes - Strasburgo 2-2
Incredibile: da 2-1 a 2-2 nonostante un giocatore ospite espulso al 51' e gol del pareggio arrivato al 68'. L'attacco finale dei gialloverdi è stato inutile.

Lorient - Brest 1-2
Ottima rimonta degli ospiti, in questo caso dopo l'espulsione di un giocatore di casa.

St Etienne - Clermont 3-2
I gol sono arrivati tutti nel 2° tempo, con una fantastica rimonta dei verdi che segnano il 1° gol sullo 0-2 soltanto al 78'. L'ultimo gol arriva al 94'!

Nizza - Montpellier 0-1
Attacca, attacca, ma a segnare sono gli ospiti che vanno in rete all'80'.

Rennes - Lione 4-1
Vittoria meritata specie guardando il 1° tempo. Nel 2° cresce il L. ma subisce ben 3 gol!

Eredivisie

Feyenoord - Az 1-0
Partita da Over 0.5 ad un'ottima quota, complice il gol arrivato soltanto al 92'.

Ajax - Go Ahead Eagles 0-0
Clamoro pareggio dei lancieri, dopo che avevano già pareggiato con l'Heracles e perso con l'Utrecht (in casa).