Risultati e Stats partite CL 27-28 Ottobre 2020

Vediamo come sono andate le partite dell'ultima giornata di Champions League!

27 Ottobre 2020

Lokomotiv Mosca - Bayern Monaco 1-2
I tedeschi segnano molto presto ma il 2° gol arriva soltanto al 79', 9 minuti dopo il pareggio dei russi.
Buon 2° tempo dei padroni di casa con ben 10 tiri, da non sottovalutare.

Atletico Madrid - Salisburgo 3-2
Ad inizio secondo tempo, gli austriaci passano avanti 1-2 grazie ad un autogol. Hanno fatto una buona partita senza timore reverenziale. Puniti però all'85' dal 2° gol di Joao Felix.
Possesso equamente suddiviso e 19 tiri da una parte, 14 dall'altra.

Shakhtar Donetsk - Inter 0-0
E chi li ha visti gli ucraini? 4 tiri e soltanto 1 in porta, contro i 12 dell'Inter (di più nel 1° tempo). 2^ parte del 2° tempo alquanto moscio.
Peccato per la poca precisione dei nerazzurri e il gol mangiato da Lautaro.

Borussia M'gladbach - Real Madrid 2-2
Inaspettatamente i tedeschi passano in vantaggio per 2 gol a 0 con 1 gol per tempo.
I blancos si svegliano soltanto nella 2^ parte del 2° tempo con i gol che arrivano all'87' e al 93'!

Porto - Olympiacos 2-0
Un gol per tempo, uno all'inizio e uno alla fine, stendono i greci che però nel 2° tempo si sono mostrati molto attivi con tanto possesso e 7 tiri.

Olympique Marsiglia - Manchester City 0-3
Partitaccia insulsa e orrenda dei francesi con il 35% di possesso e 2 soli tiri, ahahah
Al City bastano 8 tiri per annichilirli.

Atalanta - Ajax 2-2
I lancieri passano in vantaggio appena iniziano a fare sul serio nella 2^ metà del 1° tempo.
Nella 1^ parte del 2°, si sveglia finalmente la Dea che pareggia i conti. Sul finire aumentano gli attacchi olandesi, per fortuna senza alcuna finalizzazione.
14 tiri da una parte, 13 dall'altra, di cui 7 in porta per ognuna delle 2 squadre.

Liverpool - Midtylland 2-0
1° tempo terribile con 1 solo tiro in porta... dei danesi, anche perché l'attacco dei Reds era composto dalle riserve. Nel 2° tempo entrano i 3 miti Salah, Mané e Firmino e arrivano i gol (il 2° però soltanto al 93' su rigore). Gli inglesi mi hanno veramente deluso, anche nel 2° tempo hanno fatto alla fine ben poco.

28 Ottobre 2020

Krasnodar - Chelsea 0-4
Enorme quantità di possesso per i Blues e tanti tiri. Vincono meritatamente, realizzando ben 3 gol negli ultimi 15 minuti.

Siviglia - Rennes 1-0
Assurdo: 23 tiri, di cui 10 in porta, ma i lusitani segnano 1 solo gol. Com'è possibile?
Dall'altra parte invece soltanto 2 tiri e 35% di possesso.

Borussia Dortmund - Zenit 2-0
Anche qui tanto possesso e buon numero di tiri della squadra di casa, che trova i gol soltanto nell'ultimo quarto d'ora. Russi deludentissimi: 31% di possesso e 4 tiri, 0 in porta!

Club Bruges - Lazio 1-1
Date le assenze, alcuni davano i biancocelesti per spacciati, invece passano in vantaggio al 14'. Poi, certo, fanno ben poco e meritano di non vincere.

Ferencvaros - Dinamo Kiev 2-2
Buon 1° tempo degli ucraini che terminano il 1° tempo in avanti di 2 gol a 0.
Peccato però che crollino totalmente nel 2°, subendo il gol del pareggio però soltanto al 90'.

Juventus - Barcellona 0-2
Ancora gol annullati a Morata, in una partita in cui ambo le squadre hanno trovato poche volte la porta: 0 e 4, escludendo pali e gol annullati.
Tanti i bianconeri che deludono: Cuadrado, Demiral, Dybala, Chiesa, Bernardeschi (tanto per cambiare), Arthur, ecc.
Messi, invece, il migliore in campo.

Basaksehir - PSG 0-2
1° tempo senza reti (11 tiri per i francesi, soltanto 1 in porta!), nel 2° ecco la inaspettata doppietta di Kean! Non male i turchi che han sempre provato a stare in partita.

Manchester United - Lipsia 5-0
Questo è il risultato più clamoroso di tutti, e dire che il 1° tempo si era concluso soltanto 1-0 con più tiri e possesso dei tedeschi.
Ecco i numeri del 2° tempo: possesso 50 e 50, e va bene, tiri 10 vs 2, in porta 5 vs 1, grandi occasioni 4 vs 0!
I gol arrivano quasi tutti nell'ultimo quarto d'ora: 74', 78', 87' e 92' con tripletta di Rashford.