Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

lunedì, ottobre 05, 2020

LE RIMONTE DEL 4 OTTOBRE 2020

Le rimonte, i gol sul finire di partita, mi piacciono sempre di più. Secondo me qui, negli ultimi 15-20 minuti si nascondono e si trovano le migliori occasioni.

Vediamo alcune partite di ieri domenica 4 ottobre 2020.

Negli ultimi 10 minuti in Arsenal - Sheffield United, la squadra ospite si è finalmente palesata dinnanzi alla porta dei gunners, segnando all'84'. Non avrà nè vinto nè pareggiato, ma considerando che l'ultimo gol risaliva a 20 minuti prima, magari la quota dell'Over 2.5 era decente, sicuramente era molto alta quella del Goal Sì.

In Bayern - Hertha, la squadra ospite al 71' aveva pareggiato segnando il 2° gol nel giro di 12 minuti circa. Dopo 14 minuti ecco il gol della presunta vittoria del Bayern (85'), subito neutralizzato dal 3° gol degli ospiti all'88° minuto! Ma non finisce qui, infatti, vedendo gli ultimi assalti, si poteva puntare il segno 1 quotato chissà a quanto che sarebbe poi stato premiato dal 4° gol di Lewandowski al 93'.

In Olanda lo Sparta Rotterdam, sotto di 4 gol contro l'AZ, gol arrivati nei primi 33 minuti, è riuscito in un'impresa che, pur non essendo epica, sarà di ottimo auspicio per la stagione: passando da 4 a 13 tiri, è riuscito a segnare anch'esso 4 gol, con gli ultimi 2 arrivati rispettivamente all'88' e al 90'! Su Sofascore possiamo proprio vedere un picco negli ultimi 10 minuti. Questo risultato è stato però aiutato dall'espulsione del portiere avversario avvenuta all'85'.
Chissà chi ha colto questa grande occasione di bancare la squadra avanti di ben 2 gol, ovvero l'AZ.

In Norvegia il Molde vince 1-2 contro il Brann grazie ad un autogol arrivato all'85'.
I primi 2 gol erano arrivati al 13' e al 14'.

Sempre qui, il Viking è riuscito a strappare 1 punto allo Stromsgodset grazie al gol del pareggio al 94'! Anche qui possiamo vedere su Sofascore l'intensità abbastanza notevole degli attacchi da parte della squadra di casa.

Andiamo dai vicini di casa, ovvero gli svedesi:

il Djurgarden è riuscito a pareggiare soltanto al 94' fuori casa contro l'Hammarby, che aveva segnato al 25'.

Il Mjallby ha trovato il gol dei 3 punti al 92' in casa contro l'Helsingborg, che al 50' era passato in vantaggio 1-2!